Тайна моды на ювелирные украшения и бижутерию

Мода на украшения пришла в наш мир давно. Но даже сегодня она не сбавляет своих оборотов. Создатели ювелирных украшений и бижутерии каждый день создают все новые и оригинальные модели. Это и серьги в виде компаса из чистого золота, и колье с изумрудом, и часы из серебра.

Представить себе женщину без украшений невозможно. С их помощью она способна из строгой деловой леди превратиться в игривую тигрицу или изысканную леди. В зависимости от соответствия украшения наряду можно либо привлечь внимание к какой-либо отдельной части тела, либо переключить его, демонстрируя только свои выигрышные стороны.

Цена, заплаченная за украшения, никогда не сравнится ни с удовольствием, которое получает женщина от их ношения, ни с эффектом от их использования в качестве дополнения к образу. По украшениям можно определить статус человека в обществе, если это мужчина или женщина. Например, дорогие часы с браслетом из золота могут свидетельствовать о том, что перед вами не бедный собеседник, а состоятельный человек, способный брат на себя полную ответственность за принятые деловые решения.

Если же женщина хочет выглядеть моложе, то опытные дизайнеры советуют ей купить серебряные серьги гвоздики . С помощью этого маленького дополнения к легкому шифоновому платью ниже колен можно добавить ноту романтичности и дерзости. Серебро также используется в качестве металла, способного диагностировать состояние организма человека. Если спустя время на металле остается черный или темный след, значит в организме существуют воспалительные процессы. Но полной диагностики состояния здоровья стоит все-таки обращаться в медицинские учреждения.

С помощью украшений можно также успешно завоевывать сердца мужчин. И это не только использование бижутерии или ювелирных изделий согласно их первоначальной функции создания красоты внешности, но и применение в различных приворотах, заговорах и ритуалах. Не каждый человек согласиться принимать участие в таком мероприятии, но те, кто занимается колдовством утверждают, что ювелирные украшения, взятые у их владельца, могут быть использованы, как во благо, так и во вред. Поэтому никогда не оставляйте кольца, серьги или кулоны в чужих домах или без присмотра в собственном жилье. Давать во временное пользование такое аксессуары можно лишь самым близким людям или родственникам, которым вы доверяете, как самим себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 5