Прокат авто в Адлере: кто может воспользоваться услугой и как это сделать

Отдых на Черноморском побережье Кавказа может сочетать в себе разнообразные предложения, включая посещение различных уголков.

Чтобы успеть побывать в большинстве из них, получить представление о природе и гостеприимстве хозяев, необходима высокая мобильность. Для этого предлагается аренда авто в Адлере, где можно заказать машину любой модели.

Условия

В курортном городе имеются пиковые запросы по сезонам на разные предложения, аренда автомобилей не является исключением. Если планируется использование машины с мая по октябрь, то бронировать нужно не менее, чем за 90 -100 дней до начала использования. В этом случае можно быть точно уверенным, что автомобиль будет ждать в указанном месте, его модель, и другие параметры, соответствовать условиям заказа.

Заказчик должен соответствовать следующим требованиям:

  1. Иметь возраст не менее 18 лет. Для престижных, дорогих моделей он повышается до 23, и стажа вождения не менее 2-3 лет.
  2. Иметь при себе банковскую карты, чтобы заморозить на ней залоговую сумму за использование автомобиля.
  3. Иметь при себе паспорт и водительское удостоверение. Для иностранцев нужна виза.

Арендовать машину можно с водителем, срок услуги начинается с трех часов использования, если машина берется для самостоятельного вождения, то минимальный интервал – одни сутки. Все страховые выплаты включены в стоимость аренды. Возврат производится в точно таком же состоянии автомобиля, как он был принят арендатором, в баке должно иметься топливо, чтобы доехать до ближайшей АЗС.

Правила

При выборе автомобиля необходимо точно указать требуемую модель, год выпуска, техническое состояние и комплектацию. Обычно датчики GPS, детское сиденье входит в качестве дополнительного комплекта, оплачивается отдельно. Формируя заказ, необходимо указать все требуемое оборудование.

Принимая машину, нужно ее осмотреть, осуществить фото и видеофиксацию всех особенностей. Прежде всего это касается проблемных участков, повреждений, даже если речь идет о царапинах или сколах на лакокрасочном покрытии.

Далее сверяются все данные в документах с показаниями приборов, сопоставляются номера двигателя, кузова. Нужно завести мотор, и определить работоспособность узлов. Также нужно поинтересоваться датой прохождения технического осмотра, замены масла и фильтров.

Обговорить время, место и условия сдачи машины арендатору. Все данные вносятся в договор об аренде, один экземпляр остается на руках у водителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 1