Преимущества приобретения электрического автомобиля Zeekr

Китайская автомобильная промышленность не перестает удивлять потребителя. Сравнительно недавно американец Tesla лидировал по всем направлениям, а сейчас китайские производители, буквально, заполонили весь авторынок не менее качественной продукцией.

Люди, которые смогли купить электроавтомобиль на http://electro-car.by, отмечают ряд неоспоримых преимуществ:

  • стильный дизайн электрокара;
  • высокая технологичность электромобиля, обусловленная большим количеством возможностей транспортного средства;
  • безопасность передвижения, так как автомобиль безукоризненно держит дорогу и плавно входит в повороты. Оснащен самыми современными средствами безопасности, вплоть до датчика усталости водителя;
  • комфорт передвижения в транспортном средстве, который достигается за счет модернизации салона и множества дополнительных функций, делающих поездку не только безопасной, но еще легкой и приятной;
  • высокие динамические показатели.

Элeктpoкap Zeekr обладает только одним недостатком – его не продают в России и на территории бывшего СНГ. Но, с начала 2023 года ожидается старт продаж на территории РФ. Уже открыты предварительные заказы и желающие могут записаться.

Разновидности китайского электрического автомобиля Zeekr

В 2021 году авто холдинг Geely вынес на суд автолюбителей два совершенно новых электромобиля: Zeekr 009 (2021 год) и Zeekr 001 (2022 года выпуска). Давайте рассмотрим подробнее каждую модель:

  1. Zeekr 009 – это минивэн с пневматической подвеской и полным приводом. В родной стране этот роскошный электромобиль представлен в продаже с двумя видами батарей. Электровэн имеет стильный дизайн и достаточно броскую, запоминающуюся внешность. Высокая скорость достигается за счет обтекаемого корпуса, уменьшающего сопротивление ветру. Комфортабельный салон оборудован по последнему слову техники. В наличии имеется климат контроль и система автоматического торможения;
  2. Zeekr 001 – это достаточно крупный лифтбек с комфортным и удобным салоном, отделанным кожей наппа и оснащенный мультиконтурными креслами с функцией массажа. Управление автомобилем претерпело серьезные изменения. В нем нет аппаратных клавиш, только сенсорные. Наличие панорамной крыши и стильного внешнего вида придает автомобилю некую фантастичность.

Представленные модели конкурентоспособны и станут надежным транспортным средством, как для одинокого человека, так и для семейного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

67 − 63 =