Окна Rehau: отличительные особенности конструкции и виды

Компания Rehau – один из лидеров в производстве пластиковых окон на российском рынке. Немецкое качество ценится всегда.

Это делает Rehau окна столь популярными уже многие годы. Существует немало преимуществ, которые объясняют такую популярность.

Плюсы окон Rehau

Современные окна Rehau отличаются высоким уровнем теплоизоляции. Современные инженерные разработки адаптируют продукцию для разных климатических зон. Для регионов с низкой сезонной температурой выпускаются многокамерные профили, которые максимально полно сохраняют тепло. Фурнитура оконных конструкций обеспечивает отличное прилегание и при правильной установке сквозняки исключаются.

Помимо теплоизоляции следует отметить и высокий уровень звукоизоляции. Окна Rehau значительно снижают уровень шума, поступающего снаружи. Особенно это актуально в крупных городах и в домах, которые выходят на улицы со значительным транспортным потоком.

Конструкции отличаются взломостойкостью. В них использованы специальные укрепляющие элементы, благодаря которым окно очень сложно взломать. В этом случае окна Rehau идеальны для первых этажей домов.

Все материалы, из которых изготовлены эти окна, отличаются экологической чистотой. Они абсолютно безопасны для здоровья человека.

Немаловажным плюсом является практичность. За пластиковыми окнами легко ухаживать, их не надо чистить специальными составами или как-то обрабатывать.

Устойчивость к солнечному свету, воздействию осадков и перепадов температур делает окна Rehau долговечными.

Как устанавливают окна

Правильная установка пластиковых окон залог долгой эксплуатации и надежности. Начинается процесс с освобождения проема от старой конструкции, если дом не новый. Проем очищается от пыли и грязи, а потом в него ставится рама. Она выставляется по уровню, а затем фиксируется с помощью монтажной пены.

Монтажная пена закрепляет раму и заполняет все щели, создавая нужный уровень герметичности.

Пока пена застывает, устанавливают подоконник и откосы. Створки окна лучше ставить в последнюю очередь, чтобы они не мешали работе, не нагружали раму, пока застывает монтажная пена, не испачкались в процессе работ.

Когда все действия выполнены, устанавливается фурнитура и крепятся створки со стеклопакетами. Створки регулируются, чтобы прилегание было достаточно плотным, но не слишком тугим при закрывании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

88 − = 78