Написание статьи Web of Science: полезные советы и рекомендации

Прежде чем подготовить международную публикацию, необходимо выбрать информационную базу Web of Science или Scopus. Правила написания и форматы таких статей жестко разграничиваются.

Заказать написание статей на dgs.org.ua/statya-web-of-science/ можно для публикации в научных журналах, все специалисты являются экспертами в своей области и гарантируют отличный результат. Компания имеет безупречную репутацию, может похвастаться широкой клиентской базой.

Чаще всего профессионалы пишут по теме юриспруденция, экономика, политология. Но это не все области, в которых разбираются сотрудники компании. Есть эксперты в области психологии, педагогики, медицины, филологии, по техническим дисциплинам и многим другим.

Алгоритм действий

Сначала менеджер принимает заявку от клиента, где четко расписано задание, требования к нему, предпочтения. Затем специалист оценивает работу и ищет свободного эксперта. Если автор найден и берется за написание, составляется договор, вносятся денежные средства в качестве предоплаты. Как только статья готова, ее отправляют на проверку заказчику, если он доволен работой, оплачивает сумму полностью. Если нет, вносят поправки до тех пор, пока результат не станет удовлетворительным.

Такая схема сотрудничества несмотря на простоту наиболее плодотворна. Даже если клиент сам до конца не знает, какую статью хочет, консультанты помогают определиться с идеей, выбрать концепцию, оформить техническое задание и даже подобрать журнал для публикации.

Эксперты берутся за доработку личных набросков заказчика или готовой статьи, которая не удовлетворяет всем требованиям. Сам процесс написания делится на три основных этапа:

  • подготовка;
  • основная часть;
  • финальные работы.

Сначала автор подыскивает не менее 30 библиографических источников, составляет план, делает наброски. Затем пишется тело статьи, соблюдая логический порядок. И только на завершающем этапе публикация оформляется согласно всем правилам, пишется аннотация, проверяется уникальность.

Преимущества заказа Web of Science

Специалисты всегда находятся на связи с заказчиком. С менеджерами можно общаться лично в офисе или удаленно через электронную почту.

Консультанты отвечают на все вопросы, рассчитывают стоимость, заключают договор, согласно которому цена фиксированная и не зависит от каких-либо условий. Возможна оплата банковской картой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

65 − 64 =