Маленький мир маленького ребенка

Детство – самое прекрасное время. У каждого оно связано со своими воспоминаниями и ощущениями. У кого-то в голове проносится детская площадка с песочницей, кто-то почти ощущает аромат маминых духов, кто-то – прикосновения шерсти любимого кота… Но у каждого, абсолютно каждого малыша, есть воспоминания или подсознательные ощущения о своей кроватке, мягком и чистом белье, в котором было так уютно засыпать и так приятно просыпаться под ласковый мамин голос или от солнечных лучиков, весело пляшущих по комнате.

Это не так уж сложно, стоит учитывать лишь некоторые факты. Во-первых, помните, что детское постельное белье должно быть из натуральной ткани, дабы не вызывать у малыша раздражения или аллергии. Во-вторых, важную роль в деле комфорта играет расцветка, в которой выполнены комплекты постельного белья. Для крох лучше выбирать не очень яркие пастельные тона, которые бы не раздражали глаза, а создавали атмосферу покоя и комфорта. В старшем возрасте стоит учитывать увлечения и вкусы самого ребенка, а также цветовую гамму общего интерьера комнаты.

Также стоит помнить, что постель и все, что находится рядом с ней – это первое, что видит малыш, начиная различать цвета. Именно поэтому все тигрята и котята, нарисованные на постели, могут стать первыми друзьями малыша, повлиять на формирование его представления о мире. Лучше не спешить покупать на рынке детское белье с аляповатым узором.

Перебирая варианты постельного белья, обращайте внимание на изготовителя, лучше чтобы это были известные фирмы с мировым именем, товары которых отвечают всем необходимым стандартам. Советуем вам обратить внимание на товары фирмы «ТАС». Постельное белье фирмы «Тач» отвечает всем гигиеническим требованиям, к тому же отличается богатством орнаментов, цветов и узоров.

Да, выбирая узор, лучше учитывать вкус ребенка. Как правило, девочки предпочитают розовые тона, цветы и любимых Барби, а мальчики – супер-героев, машины и танки.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 4 = 1