«Ливерпуль» осудил «неприемлемое» поведение фанатов в центре города

Ливерпуль раскритиковал своих сторонников за то, что они собрались в центре города в пятницу вечером, чтобы отпраздновать победу команды в четверг. Присутствующие игнорировали правила дистанцирования, которые остаются в силе, вызвав критику со стороны властей. Тысячи людей собрались у Пирс-Хед, что привело к беспорядкам, и пожарная команда вынуждена была вмешаться после запуска фейерверка в здание Печени.

«На прошлой неделе футбольный клуб Ливерпуля, полиция Мерсисайда, городской совет Ливерпуля и Дух Шенкли вместе работали над тем, чтобы постоянно напоминать людям о том, что регион все еще несоразмерно подвержен пандемии «Ковид-19», и просил людей отпраздновать победу в премьер-лиге LFC безопасно», — говорится в заявлении.

«В пятницу, 26 июня, несколько тысяч человек собрались у Пирс-Хед, и некоторые решили игнорировать руководство по социальному дистанцированию и рисковать общественной безопасностью. В нашем городе все еще кризис общественного здравоохранения, и такое поведение совершенно недопустимо». Каждый игрок клуба подписался под этими словами и попросил настоящих фанатов футбола воздержаться от подобных поступков.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

85 + = 93