Компания “Гермоизол”: предлагаемая продукция и ее преимущества

Меры противопожарной безопасности обязательны к выполнению на любых объектах инфраструктуры.

Для повышения показателей сопротивления пламени, усиления прочности материалов, используются специальные составы. Чтобы получить качественную, надежную продукцию, необходимо у компании Гермоизол купить огнезащиту.

Предложения

Компания “Гермоизол” является ведущим производителем средств защиты под торговой маркой «Огнетитан». Эти материалы выпускаются в виде покрытия для различных поверхностей, с учетом их свойств, и необходимой степенью предохранения от воспламенения, деформации, разрушения. Фирма работает в данном сегменте рынка с 2010 года, имеет значительный опыт в производстве материалов, техническом обслуживании объектов.

Предлагаются покрытия для следующих материалов и объектов:

  1. Металлоконструкций.
  2. Кабелей.
  3. Проходок.
  4. Вентиляционных коробов.
  5. Бетонных и железобетонных конструкций.
  6. Деревянных материалов.

Также в ассортименте имеются огнезащитные герметики и монтажная пена, чтобы предотвратить распространение огня, проникновение кислорода, поддерживающего горение, в помещение.

Для более правильного использования продукции, надежной защиты, компания предлагает полную разработку проекта по защите от огня, точно рассчитывает количество материалов, осуществляет монтаж силами специалистов. На выходе заказчик получает объект, полностью соответствующие всем требованиям противопожарной безопасности.

Дополнительно клиентам предлагается антикоррозионная защита металлических конструкций, теплопроводные или термостойкие компаунды, которые можно использовать в электронных, электрических схемах и приборах.

Преимущества

Все предлагаемые товары прошли испытания, получили необходимые сертификаты, поэтому их использование допускается контролирующими службами и органами. Обработка с помощью покрытий различных конструкций учитывается противопожарным надзором в качестве фактора повышения безопасности.

Среди клиентов – компании «Газпром» и «Лукойл», на чьих объектах действую самые строгие нормы безопасности. Использование покрытий «Огнетитан», говорит о высоком качестве материала, данные компании проводят свои собственные испытания изделий, доверяют только лучшим из них.

Компания «Гермоизол» предлагает услуги по участию в разработке проектов, когда на предварительном этапе учитываются свойства конструкций и рассчитываются меры по их защите. В этом случае осуществляется авторский надзор, специалисты участвуют в проведении работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 89 = 95