Как правильно собрать грозного динозавра из Лего 31058

Самым известным конструктором, название которого знают не только дети, но и взрослые, является знаменитая фирма «Лего».

Большинство покупок на сегодня приходится на серию под названием «LEGO Creator 31058». Данный набор включает в себя, как правило, сто семьдесят четыре детали, поэтому рекомендуемый возраст составляет от семи лет. Дети возрастом помладше также могут попробовать собрать динозавра при помощи родителей, которым тоже будет интересно поучаствовать в процессе сборки.

Рекомендуется смотреть тут инструкции к лего, а также содержательные видеоролики, где на конкретных примерах пошагово собираются разнообразные модели конструкторов. Производитель тщательным образом продумывает каждый шаг, прописывая доступным языком руководство к действию и сопровождает все понятными наглядными изображениями.

Тонкости и нюансы сборки

На просторах интернета найдется множество полезных статей, а также полноценное руководство, которое поможет собрать «грозного динозавра» самостоятельно. Пошаговая инструкция включают в себя такие последовательные действия, как:

  • необходимо высыпать все содержимое на стол, где предстоит собрать грозного хищника;
  • сборка начинается непосредственно с хвостовой части животного, состоящего из двух крупных частей;
  • затем предстоит соединить детали попарно, чтобы получить крупные лапы, на которые опирался когда-то живой прототип самого страшного хищника , существовавшего на Земле;
  • после этого собирается пасть с острыми зубами, где потребуется быть внимательными с несколькими разными деталями по форме и размеру;
  • дальше наступает очередь длинного и массивного туловища, которое следует соединить потом с лапами и головой;
  • к задним и передним лапам необходимо приделать когти, внешне похожие на шипы;
  • готового динозавра можно установить на дополнительную платформу, которая приобретается отдельно и является универсальной деталью.

Всего в инструкции содержится около пятидесяти двух подробных пошаговых действий и в конце итоговая картина.

Общие советы и рекомендации

Собирать грозного динозавра следует в присутствии родителей, так как набор содержит много мелких деталей. Из одного вида можно при желании составить несколько популярных разновидностей этих хищников.

Инструкцию можно скачать в специальном приложении, доступной для пользователей системы Андроид, а также в Эппл Стор для Айфонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 1 =