Достоинства голливудской чистки HydraFacial

Кожа каждого человека постоянно попадается воздействиям окружающей среды, что может привести к ее обезвоживанию, к потере эластичности и к преждевременному старению.

С малых лет кожа человека нуждается в обеспечении ей должного ухода. Так, будучи малышами, нам проводят гигиенические процедуры, в более юном возрасте мы посещаем косметологов для чистки и тонизирования кожи, а в молодом заказываем услуги косметологии на https://cosmetology-unit.ru/services/hydrafacial/ с целью выполнить профилактику и устранить естественный процесс старения.

Особенность

Чистка HydraFacial получила название голливудская, поскольку она отличается высокой эффективностью по уходу за кожей и по ее чистке, разрешая преодолеть множество эстетических вопросов. Технология сопровождается патентом и сегодня считается одной из самых востребованных.

Процедура осуществляется на протяжении 30-45 минут, используя аппарат вакуумного типа HydraFacial MD. Все действия выполняются, придерживаясь особенной программы и предполагают использование различных насадок аппарата, обладающих формой спирали. Подобная форма обеспечивает всасывание и деликатное удаление омертвевших кожных клеток.

Так, каждый этап предполагает использование сыворотки, обладающей множеством полезных компонентов. HydraFacial осуществляется, придерживаясь индивидуального подхода. Используя специальный контроллер подачи сыворотки, специалист регулирует ее количество, отталкиваясь от состояния кожи пациента. Как правило, все манипуляции осуществляются, используя одноразовые насадки, что позволяет не сталкиваться с риском занесения под кожу каких-либо инфекций.

Этапы

Эффективность от процедуры HydraFacial наблюдается, если она выполняется в несколько этапов. Так, каждый этап обладает личными тонкостями и способствует увеличению эффекта предшествующего этапа:

  1. Отслоение омертвевших кожных клеток, удаление кожного жира.
  2. Выполнение кислотного пилинга, способствующего чистке пор.
  3. Проведение глубокой чистки кожи.
  4. Реабилитация, которая позволяет бороться с признаками старения, а также предотвратить развитие кожных патологий.
  5. Питание кожи полезными компонентами, ее увлажнения.

В самом конце осуществляется фиксация полученного эффекта, усиление, используя косметические вещества, способствующие обеспечению надежной защиты кожи и позволяющие удержать результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 37 = 43