Автомобили SsangYong: почему стоит обратить на них внимание

Ни один автолюбитель не сможет остаться равнодушным, познакомившись с маркой автомобиля SsangYong. Мощная энергетика и эстетический вид завораживают водителей.

И это не случайно, ведь в переводе на русский SsangYong означает «Два Дракона». Именно поэтому многие водители отдают предпочтение покупке СсангЙонг.

Сама компания SsangYong была основана в 1954 году. За весь период функционирования организация несколько раз меняла род деятельности, предлагая клиентам внедорожники, автобусы, спецтехнику военного и промышленного назначений. Несколько раз компания объявляла себя банкротом, но с 2010 года организация крепко стоит «на ногах» и входит в четверку лидирующих компаний по производству легковых автомобилей.

Ознакомившись со множеством положительных отзывов и обзоров о моделях автомобилей SsangYong, многие клиенты не могут определиться с выбором модели. Поэтому, прежде чем приобретать новое авто, специалисты рекомендуют ознакомиться с ключевыми особенности самых востребованных моделей.

Кроссовер Tivoli

Транспортное средство увидело свет в 2015 году. Свое название автомобиль получил в честь небольшого города Италии. Машина оснащена габаритной длиной (4 195 мм) и достаточно вместительным багажником (423 литров), который можно увеличить за счет кресел последнего ряда.

Внедорожник Nomad

Модель выпускается с 2013 года и представляет собой обновленную вариацию Actyon Sports. Автомобиль обладает мощным мотором (150 л.с.), и оснащен полным приводом. Стоит отметить, что авто достаточно экономично – 11 литров на 100 км.

СсангЙонг Рекстон

Внедорожник, покоряющий сердца с 2017 года. Уникальнейший автомобиль, полюбившийся многими за разнообразие функциональности и эстетически привлекательный вид не только кузова, но и салона. Особое преимущество машины – современный оптический прибор с хромированными вставками и эстетическим наполнением на бампере.

Пикап Rexton Sports

Инновационное транспортное средство с интересными дизайнерскими решениями. Автомобиль обладает несколько увеличенными габаритами (5 095 мм). Высота машины достигает 1 870 мм, а высота бортиков – 570 мм. Мощность двигателя – 181 л.с.

Korando

Новинка 2010-2020 года – любимица, обладающая интересным дизайном фар, экстерьера и капота. Салон оснащен удобной контурной подсветкой и крупными дисплеями. Габариты авто достигают 4 452 мм.

SsangYong – высококачественные и первоклассные автомобили, отличающиеся надежностью, эстетически привлекательным видом и разнообразной функциональностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 4 =