Завод Bonkraft: его деятельность и спектр выпускаемого оборудования

Завод «Бонкрафт» — это предприятие, выпускающее нестандартное оборудование. Его деятельность началась в 2006 году и успешно продолжается до настоящего времени.

Оно занимает лидирующую позицию среди аналогичных компаний.

Завод оборудования Bonkraft занимается выпуском установок, предназначенных для утилизации разного рода отходов. В его штате работают квалифицированные специалисты, занимающиеся разработкой и совершенствованием данного оборудования, производя установку «под ключ». Все работы, связанные с выпуском, последующим монтажом и наладкой, выполняются быстро и на высоком профессиональном уровне.

Сборка утилизационного оборудования производится из качественного материала, на который имеются сертификаты соответствия. На каждом этапе производства осуществляется контроль над качеством.

Предприятие имеет возможности доставки собственной продукции по всей территории Российской Федерации и стран бывшего СНГ.

При необходимости, специалисты завода выполнят установку и наладку приобретенной продукции, ответят на вопросы, проведут экспресс-обучение по эксплуатации оборудования. Возможно сервисное обслуживание и текущий ремонт проданной продукции.

Преимущества приобретение оборудования на заводе Bonkraft

Продукция данного предприятия эффективно решает проблемы утилизации. В ассортименте присутствуют установки разных направлений, используемых для утилизации отходов:

  • промышленности;
  • биологических;
  • медицинских производств и лабораторий;
  • нефтешламов и т.д.

Приобретение крематоров, инсинераторов и горелок имеет такие преимущества:

  • оборудование прошло освидетельствование ГЭЭ (Государственной Экологической Экспертизы), что говорит о соблюдении всех правил и норм при изготовлении продукции и отсутствия вредного воздействия на окружающую среду;
  • завод «Бонкрафт» является обладателем сертификата Национального Агентства Контроля Сварки (НАКС), что говорит о профессионализме специалистов, выполняющих сварочные работы, а также о соблюдении норм и стандартов при изготовлении оборудования;
  • завод прошел добровольную сертификацию ISO, что подтверждает высокое качество поставляемого на рынок оборудования.

В заключении хочется отметить, что завод нестандартного оборудования «Бонкрафт» относится к предприятиям полного цикла, производящим продукцию от начала и до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

60 − 53 =