Способы и правила обмена биткоина на сбербанк

Если вы хотите обналичить биткойны, вы должны знать, что цифровые монеты нестабильны, и их стоимость значительно меняется каждый момент.

В таком случае время конверсии играет жизненно важную роль. Узнайте про обмен биткоин на сбербанк на сайте.

Криптовалюта стала новой революцией в современном мире с точки зрения средства обмена. Но возникает вопрос: можете ли вы использовать эти крипто-монеты, чтобы оплатить счет за ужин или совершить платеж во время путешествия. Да, можно, возможно, в будущем. Тем не менее, все еще есть несколько компаний или частных лиц, которые принимают оплату в биткойнах. В настоящее время для совершения платежа вам необходимо конвертировать свои криптомонеты в традиционные наличные деньги.

Через биржу или брокера

Первый способ очень похож на систему обмена валюты в аэропортах. С помощью этого метода, после депонирования цифровой валюты для обмена и требования вывода, брокер переведет ваши деньги на тот же банковский счет, который вы использовали для покупки монет. Депозит на тот же банковский счет связан с ограничениями на счет законов страны об отмывании денег.

Этот метод считается безопасным и надежным, но в то же время требует много времени для конвертации. В среднем время поступления денег на ваш счет составляет около 4-6 дней. Биржа также взимает комиссию за транзакцию, и она везде отличается.

Кроме того, биткойн-банкоматы и биткойн-дебетовые карты работают так же, как и сторонние брокеры. В обоих случаях вы создаете учетную запись, которая позволяет продавать биткойны и снимать наличные. Самым большим недостатком являются высокие комиссии за транзакции.

Одноранговые платформы

Вы можете использовать метод одноранговых платформ для продажи биткойнов за наличные, если вы спешите. В этом методе вы также можете решить, какой способ оплаты вы хотите, чтобы покупатели использовали при продаже.

Более того, это часто обеспечивает более быстрые транзакции с меньшими комиссиями. Вы также часто можете получить более выгодный обменный курс с индивидуальным покупателем, чем у стороннего брокера.

Но в то же время, используя этот способ, очень важно опасаться мошенников. Кроме того, может быть полезно использовать одноранговую платформу, которая позволяет держать ваши биткоины заблокированными до тех пор, пока вы не подтвердите, что платеж был получен от покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 1 =