Воздушные шары

Декорирование воздушными шарами, прекрасно помогает воплотить идею мероприятия и создает благоприятную атмосферу для праздника. Аеродизайн — это один из самых модных и эффективных направлений современного дизайнерского искусства. Они украшают любое мероприятия, и дают гостям превосходно чувствовать себя. Такой метод является одним из самых ярких, доступных по цене и запоминающихся методов привлечь внимание. Любой праздник — день рождения, свадьба или другие мероприятия немыслимы без них. Настоящий восторг у взрослых и детей вызовет многоцветные фигурки из воздушных шаров, которые имеют нестандартные формы. Оформление помещений с логотипом компании, гирлянды, арки, букеты из шаров с газом и т. д.

Из чего же сделаны воздушные шары?

Первыми владельцами таких шаров были в средние века шуты в странах Европы. Они были сделаны из внутренности различных животных. Сегодня их изготавливают из полимерных металлов (фольги и полиэтилена) или же латекса (он является 100 % натуральным материалом). Шары, которые сделаны из полимерного материала имеют название — фольгированные. Латекс — млечный сок растений, в которых содержится каучук.

Чем же можно надувать воздушные шары?

Для того чтобы украсить праздник их наполняют воздухом или же гелием. Гелий — бесцветный газ, который не имеет запаха, он не вызывает отравление у людей и не взрывается. Не смотря на распространенность, в природе он встречается достаточно редко. Учены, считают, что запасы гелия имеются после Большого Взрыва. В наши дни этот газ вырабатывается звездами в течение термоядерного синтеза из водорода. При наполнении гелием латексные шары могут парить воздух максимум до двадцати часов. Такой короткий полет связан с небольшими размерами атомов гелия, которые проникают между молекулами латекса. Чтобы продлить время полета они наполнены гелием до несколько суток, с внутренней стороны их поверхность покрывают раствором “Hi-float” — жидким пластиком. Потом его наполняют гелием и ждут несколько часов, что бы пластик до конца застыл. Жесткая пленка, которая образуется после его застывания, не дает гелию быстро ускользнуть сквозь оболочку. А если фольгированные шары наполнены гелием, то они смогут летать несколько недель. Если выберете декорирование вашего мероприятия с воздушными шарами, то вы сможете избежать дополнительных затрат и достигнете положительного эффекта.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 5 = 14