В подарок мужчине – аксессуар

Любой приближённый к власти мужчина, обладающий определённым влиянием либо просто работающий и не обделённый здоровыми амбициями, в первую очередь стремится продвинуться по карьерной лестнице.

Поэтому подарки, не лишённые практической пользы и престижности, особо значимы из-за статусности и способности подчеркивать жизненные позиции.

Самые распространённые аксессуары

При выборе аксессуара лучше отдавать предпочтение качеству, а не дешевизне. К важным для мужчин аксессуарам относятся часы, ремни, галстуки, запонки, мужские кошельки, ключницы, обложки для документов.

Часы продолжают деловой костюм. Неброские, качественные, в одном стиле с одеждой – самый важный и дорогой аксессуар. Для классического варианта подойдёт элегантность механических часов со стрелками и кожаным ремешком.

Ремень, подобранный либо в тон рубашке, либо в цвет портфеля , туфлей и ремешка часов может оказаться самым желанным подарком.

Галстук – аксессуар, с которым угодить труднее всего. Для этого необходимо обладать безупречным вкусом. К галстуку обычно подбирают зажим или брошь для статичного скрепления с рубашкой.

Запонкам поручена миссия вносить в образ элегантность, подчёркивая индивидуальность мужчины. Подбирать их нужно с особой аккуратностью: они должны соответствовать зажиму для галстука, циферблату часов, пряжке ремня, кольцам или другим ювелирным украшениям.

Бумажник – кожаный аксессуар, для которого идеально сочетание с портфелем и допустимо сочетание с обувью, ремнями и ремешками часов одновременно.

Авторучка известной марки – незаменимый аксессуар делового мужчины и самый незаменимый статусный подарок.


С оглядкой на возраст и статус

Чем моложе мужчина, тем больше вариантов для подарков: потенциальные дары находятся в широком диапазоне, начиная канцелярскими принадлежностями и заканчивая галстуком.

А вот зрелый мужчина, достигший определённой высоты, имеет в запасе целый арсенал аксессуаров. На выручку могут прийти вещи с условной полезностью: кий для бильярда с ботинками для игры в боулинг и другими «игрушками».

В основе хобби и профессия

Профессия или хобби мужчины могут стать основой для выбора подарка. Например,

бухгалтер будет рад стильному канцелярскому набору;

водитель – часам, напоминающим бензоколонку;

спортсмен – шарфу с изображением эмблемы сборной, сумке или рюкзаку;

военный – сувенирному оружию, фляге, оригинальному медальону;

меломан – аксессуару с фото любимого музыкального коллектива, плейеру или диску;

геймер – геймерской мышке, клавиатуре или бейсболке;

любитель искусства – чему-нибудь, сделанному своими руками.

Подводя итог

Для того, чтобы угадать с долгожданным подарком, достаточно умения слышать. Сильный пол не попросит «что-то новенькое, вкусненькое, красивенькое». В выражении желаний мужчины, как правило, конкретны. И следует прислушаться к Уолкоту Джону:

«Каждый подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью».

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 65 = 68