Устройство систем канализации и их комплектация

Устройство систем канализации и их комплектация зависит от множества факторов. В первую очередь это объем сточных вод, глубина промерзания грунта, наличие и уровень грунтовых вод, особенности строения рельефа, тип грунта, требования администрации , и конечно же от финансовых возможностей. Все сантехнические прибору и сеть трубопроводов, производящих отвод сточной воды из помещения называются внутренней канализацией. Вертикальные трубы, по которым отходы стекают непосредственно в канализационные колодцы, называют стояком.

Давно хотели купить себе новый чехол для iPhone 4s, но не знаете где подешевле? Советуем вам посетить наш . и купить чехол для iPhone 4s у нас недорого.

Верхняя часть стояка называется вытяжкой и выводится выше конька кровли и служит для удаления газов из наружной канализации. Ввиду того, что все отводные сети делаются безнапорными, в горизонтальной плоскости каждого этажа у трубы монтирую с небольшим уклоном, для того, чтобы вода могла самотеком уходить в стояк. Для предотвращения выхода канализационных газов внутрь помещения, каждый сантехнические прибор подсоединяется к отводным трубам с помощью специального замка , использующего в принцип гидравлического затвора. Он представляе из себя трубу U – образной формы и заполнен на половину водой, коорая не дает газам проникать наружу.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

58 + = 61