Топ-12 самых нелепых смертей мира

Топ-12 самые нелепые смерти мира и просто смешные происшествия.

1. Брачная кара

Услышав слухи об измене любимого, Вера Червак, которая с мужем проживала в Праге, выпрыгнула из третьего этажа. Женщина угодила прямо на мужа, который возвращался домой к возлюбленной. Вере удалось выжить и уже позже, в госпитале ей сообщили, что муж скончался на месте.

2. Адское путешествие

После просмотра сериала про сверхъестественные явления, четверо подростков из Китая начинили дыню крысиным ядом и съели ее, они решили отправиться в « адское путешествие». Ими была оставлена предсмертная записка в которой они сообщали, что в случае если им не понравится в аду они обязательно вернуться. В итоге, двоим из них не понравилось — врачам удалось вернуть их к жизни, а двое скончались от отравления.

3. Летальное воскрешение

В ньюйорской больнице Карсон Джулии врачами была констатировали смерь от сердечного приступа. Однако женщина не умерла. Когда проходила церемония отпевания «покойная» очнулась, поднялась в гробу и с непониманием начала требовать объяснений происходящего. В этот момент от шока скончалась ее дочь Джулия.

4. Смертельное любопытство

В городке Хошимина, Вьетнам на мост пришло около 50 зевак, чтобы лицезреть самоубийство юной девушки. В это время мост не выдержал веса скопившегося народа и обвалился под зеваками. Десять человек погибло. Девушке удалось спастись.

5. Тотальное накопительство

В собственном доме найдена 86 летняя женщина по имени Амилия Бальта. Она скончалась от голода. Интересен тот факт, что после себя она оставила наследство в 350 000 фунтов, а так же 150 золотых соверенов.

6. Умереть счастливым

Наджим Садди в свои 35 лет считал себя абсолютно счастливым человеком. Решив не испытывать судьбу и не дожидаясь предстоящих несчастий он покончил с собой, оставив записку что не хочет испытывать судьбу и лучше умрет счастливым.

7. Под напряжением

Браконьер из Украины занимался нелегальным отловом рыбы. Он забрасывал электрический кабель под напряжением в воду, а когда рыба всплывала на поверхность, собирал ее. Но однажды была сделана тотальную ошибка. Не удалив кабель из воды, мужчина отправился собирать добычу. В результате скончался от удара током. Как поговаривали родственники покойного, половина улова должна была пойти на празднование годовщины со дня смерти теще.

8. Смертельный зевок

В Таиланде на арене цирка во время представления погиб артист, карлик с прозвище ОД. Во время номера за кулисами своего выхода дожидалась гипопотамиха. Когда Од, прыгая на батуте, отлетел в сторону кулис животное зевнула и артист-неудачник угодил в разинутую пасть. Как потом рассказал ветеринар, у гиппопотама по прозвищу Хильда сработал рефлекс на проглатывание, поэтому когда карлик угодил в рот пасть рефлекторно захлопнулась.

9. Громкое упрямство

В гамбургской пивной у посетителя постоянно звонил телефон, на звонок вызова стаяла очень неприятная мелодия. В адрес владельца телефона неоднократно поступали просьбы отключить телефон, но упрямец не реагировал. Тогда самый неуравновешенный посетитель убил его с помощью бутылки с пивом, а затем добровольно сдался полиции.

10. Смертельная фантазия

В подвале собственного дома был найден мужчина 34 лет при весьма странных обстоятельствах. На нем были одеты бюстгальтер белого цвета, юбка в складку, туфли и парик. Но самое интересное, что на голове находился противогаз, шланг которого соединялся с задним проходом. Мужчина скончался от удушья.

11. Опасная эротика

Молодая женщина подвозила мужа на работу и на прощание, в добавку к поцелую, обнажила грудь «на удачу». Ее прелести заметил не только муж. Но и проезжавший мимо водитель такси Тим Вегас. Тим не смог справиться с эмоциями от увиденного и с управлением машины, в результате чего мужчина въехал в здание госпиталя. В это время доктор осматривала рот Коркорона и от неожиданности и сильного толчка нанесла инструментом серьезное повреждение десны, но пациент не растерялся и откусил доктору два пальца. А на голову главной героине Мюллер упал кусок обвалившегося здания. Таким образом, одновременно в больницу попали Шелли Мюллер – с серьезной травмой головы, с легкой незначительной контузией Тим Вегас, с глубоким порезом десны Брайан Коркоран и с отсутствием двух пальцев на правой руке врач стоматолог Памела Клесик.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 5 = 2