Особенности накрутки зрителей на Ютубе

Размещая ролики на Ютубе можно заработать благодаря большому количеству просмотров.

Увеличения популярности ролика можно добиться естественным путем, когда пользователей он заинтересовал, и люди ходят посмотреть. Однако новичкам достигнуть такого сложно, нужны специальные способы привлечения аудитории. Для этого стоит заказать накрутку на atwitch.ru.

Способы

Среди основных вариантов накрутки зрителей на видеосервисе можно выделить:

Самостоятельное и с помощью друзей. Для этого нужно открыть страницу с видео и регулярно его обновлять, чтобы на экране шло изображение. Так можно сделать до 300 раз в сутки. Однако данный вариант отслеживается системами Ютуб и может пресекаться за накрутку. Карается блокировкой ролика или целого канала.

Делиться ссылками на ролик в социальных сетях, предлагать пользователям поддержать проект. Вариацией данного способа является посещение других пользователей со сходным количеством просмотров, ставить лайки, комментировать видео, в надежде, что владельцы видео придут с ответным визитом. Можно связываться напрямую и предлагать обмен.

С помощью бесплатных сервисов. Здесь необходимо зарегистрироваться и выполнять задания. За каждое действие пользователю начисляются баллы, которые можно тратить на оплату просмотров со стороны реальных зрителей.

Платные сервисы предлагают самые различные варианты накрутки, среди которых основное деление по стоимости идет по типу аккаунтов зрителей – реальных пользователей или роботов. Второй способ дешевле, однако быстро отслеживается системами видеосервиса и наказываются блокировками или списыванием количества просмотров, что ведет к снижению или прекращению рекламных отчислений.

Особенности

Наиболее привлекательным и результативным вариантом увеличения количества зрителей является создание интересного контента. В этом случае накрутка будет происходить естественным путем, пользователи начинают делиться ссылками на видеоролик, рассказывать о нем друзьям и знакомым.

Второй вариант, позволяющий избегать блокировок – использование платных сервисов. Здесь можно выбрать не только просмотры, но и нажатие кнопки лайков, оставления комментариев. Эти действия увеличивают популярность видео, и повышают его место в поисковой выдаче, что в результате дает прирост реальных пользователей, которые не участвуют в программе накрутки. Для начинающих участников это самый удобный и безопасный вариант, чтобы не повредить карьере блогера в самом начале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 38 = 48