Любовь — существует ли на самом деле, особенности

Любовь. Стремление абсолютного большинства человечества. Насущная необходимость в мире, где правят войны, голод, страдания, лишения и обезличенность. Такое щемящее чувство, заставляющее совершать подвиги, творить глупости, переосмысливать мир и себя. Чувство, вдруг превращающее, вроде бы обычного человека, в единственного и неповторимого, желанного и очень нужного.

В мире компьютерных технологий люди разучились говорить друг с другом. Мучительно трудно четко выразить те эмоции, которые обуревают души и стремятся вырваться наружу. На помощь могут прийти цитаты о любви великих людей. Поиск нужных слов, точность выражений всегда были ценны. К тому же поиск и чтение подобных текстов помогает лучше разобраться в себе и своих переживаниях.

Хочется не простой химической влюбленности, исчезающей с первой малейшей трудностью, разбивающейся о быт и финансы. Хочется той самой любви, о которой написаны тысячи произведений, миллионы строк. То самое чувство надежности и опоры, позволяющее решать все проблемы, с радостью стремиться домой, ловить любую минуту близости, как единственную и самую ценную.

Множество авторов, каждый из которых пережил любовь по-своему, стремится поделиться этими знаниями с людьми. И, тем не менее, каждая любовь уникальна, чем она и ценна. Это редкость в циничном мире, поделенном на скучные кусочки договоров и цен.

Стремление найти такое чувство сродни глотку живительной влаги, пробуждающей жизнь даже в самом скучном и прагматичном человеке. Любой, нашедший свою любовь, сделает все, чтобы не расстаться с ней. А если обстоятельства разлучают, приложить все усилия для воссоединения.

Признания в словах позволяют на огромных расстояниях согреть любимого человека, дать чувство надежности и поддержки в любой ситуации, даже если нет возможности обнять и взять за руку.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 7