Какой вилочный погрузчик купить для работы

Вилочный погрузчик не был бы вилочным погрузчиком, если бы у него не было вил. Давайте рассмотрим эту деталь вилочного погрузчика более подробно.

Вы можете разделить вилы погрузчика на два основных типа:

1) Вилы для погрузчиков в диапазоне грузоподъемности от 1 до 7 метрических тонн (1 метрическая тонна — это 1000 килограммов). В этом сегменте работают большинство производителей, и все вилы, как правило стандартизированы, то есть вилы от вилочного погрузчика Jungheinrich также подойдут модели Toyota того же класса.

Такие вилы можно приобрести у разных оптовиков и даже китайские производители довольно сильны на данном рынке.

2) Вилы для погрузчиков с грузоподъемностью более 8 метрических тонн. Этот сегмент имеет сочетание изделий стандартных и продукции специального производства (особенно когда речь идет о превышении грузоподъемности 16 метрических тонн). Таким погрузчикам ставятся более сложные подъемные задачи и жесткие цели. Следовательно, производители техники данного сегмента, более осторожны в выборе вил, так как на них лежит часть ответственности за гарантию выдержать сертифицированные мощности. Кроме того, вилы для таких погрузчиком более тяжелые сами по себе. Производителей вил такого качества не так много.

Каждый производитель вил для погрузчиков имеет свои представления о том, как удовлетворить спрос, сочетая его с ценой. Ниже мы перечислим некоторые из факторов, которые влияют на качество вил, их цену и долговечность.

Материал является решающим фактором в качестве вил. Производитель может выбрать любой из сплавов — от совсем бедных, но дешевых, до достаточно хороших за разумную цену, а также дорогих сплавов высокого качества. В этом параметре нет никаких обходных путей — вы получаете качество, за которое платите.

Метод производства также влияет на цену. Есть производители, которые имеют полностью автоматическую производственную линию, где не используется человеческая помощь. И есть производители, которые делают старым добрым путем с участием специалистом.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 72 = 76