Гончаров Кирилл Алексеевич: политические взгляды и биография политика

Партия «Яблоко» обязательно предоставит своих кандидатов на выборы в Госдуму. Так, от Кузнецовского округа будет выступать достаточно молодой, но уже имеющий опыт в политике Гончаров Кирилл Алексеевич.

Сегодня молодой политик выступает в качестве заместителя председателя в партии «Яблоко» в Москве. Партия обладает достаточно высокими показателями по Кузнецовскому округу, который сегодня занимает лидирующие позиции по количеству протестов.

В 2016 году Гончаров уже баллотировался в депутаты и занял второе место. В 2021 году вновь Гончаров Кирилл Алексеевич – кандидат в Госдуму, но кандидат, который обладает дополнительными обстоятельствами, увеличивающими шансы на одержание победы.

Биография

Кирилл Гончаров родился 29 февраля в 1992 году. Обучался политик в Московской государственной Юридической академии им. Кутафина, где получил высшее образование по специальности государственного управления.

Начиная с 2009 года Гончаров Кирилл был принят в партию «Яблоко». С 2010 по 2012 годы политик выступал в качестве руководителя московского молодежного «Яблока». С 2012 по 2019 годы он состоял в Региональном Совете Московского «Яблока».

Кандидат в депутаты обладает опытом организации уличных протестов, которые ранее осуществлялись в Москве и выступает в качестве участника политических телепередач. Нередко Кирилл Гончаров становится главным героем эфиров по радио и в газетных статьях.

Политические взгляды

Сегодня Кирилл Гончаров ведет борьбу за то, чтобы на территории РФ был проведен аудит тарифной политики и были понижены тарифные планы на услуги ЖКХ. Помимо того, молодой политик решил добиться выполнения департаментом капремонта благоустройства на высшем уровне, придерживаясь интересов граждан страны.
Кирилл Гончаров организовал петицию-требование от ГИБДД и ФСО с целью предотвратить препятствование создания на проспекте Кутузова разделительной полосы.

Помимо того, недавно состоялась встреча политика с избирателями, которые проживают в пределах Раменков. Темой встречи был городской бюджет, распределяемый только по учету интересов московских чиновников, но не жителей города.

Главная проблема кроется в неправильном распределении бюджета. Именно поэтому ЖК выстраиваются на заповедных участках, а вместо детских садиков строятся торговые центры. Именно поэтому основная задача Кирилла Гончарова заключается в донесении до чиновников, что они должны слышать москвичей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

91 − = 85