Что такое White Rock Management и про майнинг криптовалюты

Организация White Rock Management, главой которой является Сергей Тронь, приняла решение присоединиться к соглашению Crypto Climate Accord.

Это максимально безопасный, а также экологический вариант майнинга криптовалют. Вы можете узнать больше информации на https://fakty.ua/ru/409842-glava-white-rock-management-sergej-tron-vystupaet-za-dekarbonizaciyu-kriptoindustrii, если заинтересованы в данной сфере.

Сергей подчеркнул, что целью присоединения к Crypto Climate Accord было достижение нулевых выбросов нетто в индустрии электронных активов. Необходимо заняться тщательной разработкой стандартов, чтобы уже в 2030 году работа проводилась с применением возобновляемых источников энергии.

«Чтобы защитить окружающую среду от всяческих негативных факторов, майнерам нужно пользоваться той энергией, которая не была задействована в энергетической системе. Это могут быть продукты, оставшиеся после переработки полезных ископаемых, а также энергия «зеленого» типа. Доля таких источников энергии в наше время варьируется от 39 до 74 процентов. Очень сложно понять, что именно используется для майнинга криптовалюты», — говорит глава организации.

Как говорит инвестор, майнинг дает возможность активировать развитие «зеленой» энергетики. Это драйвер, который запускает процесс развития сферы экономики. Запускаются основные мощности ВИЭ, создаются новые места для работы, а также выплаты в налоговые организации. Благодаря майнерам можно развивать конкуренцию в сфере энергетики, поэтому на практике активно внедряются инновационные технологии. Социально ответственные инвесторы начинают добывать криптовалюту, что положительно отражается на процессе развития тех отраслей, которые являются смежными.

Тронь привел Китай в качестве примера, так как в недавнем времени из страны ушло немало майнеров. Это привело к тому, что немалое количество энергии не было использовано. Руководитель компании White Rock Management говорит о том, что опытные майнеры должны предвосхищать декарбонизацию, делать выбор в пользу тех источников энергии, которые не навредят окружающей среде.

«В наше время инвесторы в сфере криптовалюты очень активно переходят на альтернативные методы получения электронных активов. Оптимальным вариантом является майнинг, подразумевающий под собой метод Proof-of-Stake. Углеродный след проведения операций с криптовалютами снижается, поэтому энергия расходуется не так стремительно. В этом году планируется перевести одну из востребованных криптовалют на данный метод», — говорит Сергей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 9 = 1