Знакомимся с историей создания фильма Волк с Уолл-стрит

Фильм Волк с Уолл-стрит гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Он подробно описывает жизнь брокеров, которые в основу своей жизни положили борьбу за деньги.

Они готовы идти на любые жертвы, чтобы поднять свой капитал и стать успешными в данной сфере.

Можно посмотреть фильмы на GOBLIN-FILM.NET в хорошем качестве без рекламы. На сайте можно найти фильм на любой вкус и цвет, ведь ассортимент картин там очень большой. Там представлено несколько вариантов воспроизведения, а также все подробные характеристики фильмов, что крайне удобно для каждого пользователя.

Описание фильма

Главным героем фильма по сути выступает Джордан Белфорт, чья жизнь повернулась на 360 градусов после того как он начал работать на Уолл-стрит. Сейчас же его жизнь представляет собой круговорот наркотиков, азартных игр, проституток и работы. Брокерство для него выступает самым главным наркотиком, ведь с помощью него он добывает деньги, без которых уже не может представить свою жизнь.

Вспоминая начало своей карьеры, главный герой окунается в возраст 22 лет, когда он в первый раз пришел в Уолл-стрит. Тогда, еще не зная всю глубину и суть процесса, его поразила работа каждого отдельного брокера, их взаимозаменяемость и достижение целей. Его босс подчеркивает, что брокерство невозможно просчитать, ведь никто не знает когда и в какую сторону пойдет цена на акции, однако это удача.
Убедиться в сложности брокерства герою удается практически сразу. В первый день после получения брокерской лицензии во всем мире случается резкий обвал акций. Джордан теряет работу, однако вечером при просмотре вакансий натыкается на Инвесторский центр. В данном центре героя ждет настоящий успех. Несмотря на сомнительное отношение директора и коллег к нему, он успешно продает акции и поднимает свой заработок до 72 тыс. долларов за месяц.

Однажды вечером Джордан встречает в кафе своего соседа, которые зарабатывает деньги кропотливым трудом. Однако, узнав о доходах главного героя, тот решает уволиться с мебельной фабрики и уйти продавать акции. Им в голову приходит идея организовать свой собственный центр по продажам, они набирают в команду своих друзей и бывших коллег. Компания развивается и обретает успех, туда рваться устроиться многие брокеры.

Финал

Увеличение дохода отражается на поведении героя. Он погружается в наркотики, постоянные вечеринки и уже не знает, куда девать всю свою наличность. На одной вечеринке он знакомится в очаровательной Наоми, вступает с ней в отношения и уходит от жены. Конечно же, большие доходы Джордана начинают интересовать ФБР, несмотря на хитро продуманный план по выводу денег в швейцарские банки, герой упускает детали. ФБР начинают сбор улик и через 2 года арестовывают Джордана. Для снижения срока ареста он идет на сделку со следствием и сдает своих коллег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 1 = 6