Знакомимся с деятельностью Троня Сергея Николаевича

Люди из сферы бизнеса привлекают к себе большое внимание, являются публичными персонами.

Интерес к ним возникает со всех сторон, особенно если человек успешный, его дело активно развивается. Чтобы всесторонне и объективно узнать человека, стоит изучить больше информации на https://rus.lb.ua/file/person/4981_tron_sergey_nikolaevich.html.

Биография бизнесмена

Одним из ярких представителей деловых кругов Украины является Сергей Тронь. Его год рождения – 1984, место появления на свет – Днепродзержинск, в настоящее время город называется Каменское.

Родители Николай Сергеевич и Елена Петровна, жена – Дарья Вячеславовна. У бизнесмена три ребенка, мальчик и две девочки. Отец Сергея является кадровым военным, принимал участие в ликвидации последствий аварии в Чернобыле, мать имеет профессию бухгалтера.

Сам бизнесмен сначала окончил местный технический университет, получив специальность по технологии машиностроения. Второй диплом о юридическом образовании был оформлен после завершения обучения в харьковском университете имени Ярослава Мудрого.

Деловая деятельность

Начал работу Сергей Тронь в области продажи нефтепродуктов, грузовых автомобильных перевозок. Полученные знания и практические умения позволили возглавить автотранспортное предприятие в родном городе в 2006 году.

Расширение бизнеса ознаменовалось созданием компании с резиденцией в Донецке в 2009 году. Она занималась добычей нефти и переработкой нефтепродуктов.

Развитие деловых связей, успехи в области деловой активности, привели к решению организовать ООО, занимающееся оптовой торговлей и оказанием консультационных услуг по коммерческой деятельности, в области управлением бизнеса. Это произошло в 2012 году. В следующем – 2013, бизнесмен вошел в наблюдательный совет «Городского коммерческого банка».

Важным шагом стало основание в 2016 году «White Rock Management». Это в настоящее время главный актив Сергей Троня, компания занимается вложениями в ИТ- структуры, работает над созданием современных дата-центров, предоставляет услуги разного рода в компьютерной области.

Выход на международную арену ознаменовался созданием в 2020 году международного фонда «Parea Foundation». Он осуществляет инвестиции в Украине, Казахстане, Швеции, Канаде, ряде других государств. В этих странах открыты официальные представительства. Кроме сферы ИТ, капиталы вкладываются в логистику, газовую отрасль, активно развиваются «зеленые» технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

53 − 51 =