Восстановление мощности системы ВИЭ: способы и правила

По словам молодого и успешного инвестора Сергея Трона, в Украине созданы все условия, чтобы стать одним из ведущих стран по инвестиционным хабом.

Сергей Тронь уже не первый раз, как говорит о перспективах страны и по его мнению первым и самым привлекательным инструментов для наращивания производительности является возобновляемые источники энергии. Отметим, что каждое заинтересованное лицо может получить больше информации на https://www.5.ua/amp/ru/novosty-kompanyi/vye-put-dlia-vosstanovlenyia-moshchnostei-systemi-v-perspektyve-ynvestor-serhei-tron-294914.html. О том, какие возможности предлагает Тронь, сегодня можно увидеть в разных медиа сайтах.

Молодой, успешный и перспективный инвестор утверждает, что в Украине постоянно растет стоимость топлива и, соответственно, растут и экологические риски. Данная тенденция очевидна для всей и об этом уже многие годы говорят, как местные, так и зарубежные эксперты. Вот почему, Сергей утверждает, что следует перейти к применению зеленой энергетики. Таким образом, можно отказаться от традиционных энергетик, существенным образом развивая зеленую энергетику.

Сергей говорит о том, что зеленая энергетика Украины, на сегодняшний день, является очень привлекательной для многочисленных международных инвесторов. Ситуация сильно изменилось, после того, как Россия начала война и в итоге, примерно 80 процентов ветровых и 20 процентов солнечных электростанции были оккупированными. В результате военных действий некоторая часть электростанции были полностью уничтожены. Эти данные достоверные, так как Тронь их получил от Европейско-украинского агентства энергетики. Как заметил Трон, Украине предстоит пройти через различные испытания, после чего для страны начнется новая эра возрождения. Украина имеет все возможности, чтобы достичь максимальных качественных результатов в сфере энергетики. Согласно подсчетам Сергея, уже к 2023 году положительная динамика будет наблюдаться, а мощность энергетики будет увеличиться примерно пять раз. Украинская энергетическая система нуждается в модернизации, ведь война систему сильно испортила. Восстановить мощность энергетики можно с помощью внедрения новых технологий. Как утверждает инвестор, уже сегодня следует принимать стратегические решения, размышлять над тем, как сделать коллаборацию майнинга, как увеличить количество инвесторов и др. Это станет новым стартом для роста и развития зеленой генерации, а также для развития экономики и электрификации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

75 − = 68