В чем секрет успеха sportbank Никиты Измайлова

Новые технологии приносят принципиальные отличия в оказание традиционных услуг. Не осталось в стороне банковское дело.

На смену обычным кредитным учреждениям пришли необанки, оказывающие услуги только онлайн, не имеющие физических офисов для приема клиентов. Чтобы разобраться в их деятельности, предлагается узнать больше информации на https://fakty.org/synerhyia-molodosty-y-op-ta-sekret-uspekha-sportbank-nykyt-yzmaylova/amp/.

Особенности развития

Одним из таких учреждений в Украине стал sportbank. Его продвигает молодой предприниматель Никита Измайлов при сотрудничестве с известным деятелем в области финансового сектора Сергеем Тигипко.

Благодаря отсутствию физических отделений, резко уменьшаются затраты на содержание банка, что позволяет вкладывать средства в развитие новых сервисов и снижать комиссию для клиентов. Ставка при создании была сделана на технологичность, удобство для пользователей, надежность. Однако конкуренция заставила организаторов искать новые средства, чтобы привлечь клиентов.

Новый онлайн-банк сделал упор на энергичную аудиторию, открытую всему новому, любителям спорта, занимающим активную жизненную позицию. Эти люди ценят свое время, хотят тратить меньше усилий на проведение рутинных действий. Им пришелся по душе сервис, предлагающих оплачивать товары в один клик и получать бонусы. Важной составляющей стал кэшбэк на спортивные товары и услуги.

Особенности сотрудничества

Для работы в сфере финансов нужна лицензия и sportbank получил поддержку в это вопросе от Тигипко и его Таскомбанка, который стал основой для развития.

Совместная работа началась в 2020 году, кредитные карты первые пользователи получили в его конце. Именно на кредитные продукты делается упор в деятельности необанка.

Одновременно такой же проект раскрутила дочь Тигипко – Анна. Две структуры являются конкурентами, однако предпочтений не отдается никому, все проходит в честной и равноправной борьбе.

Перспективы банка

Об успешности проекта говорит интерес к нему со стороны израильского миллиардера Саги, готового выложить 35 миллионов долларов. Однако владелец не спешит с продажей. Его цель довести число клиентов до миллиона.

Участие в развитии киберспортивных соревнований, ставка на молодых пользователей услуг принесла плоды. Банк имеет 500 тысяч клиентов, их численность растет.

Удобные приложение, появление новых сервисов позволяют структуре динамично развиваться, завоевывая удачно выбранную нишу. Сам Измайлов оценивает использование потенциала банка только на треть, прогнозируя значительное увеличение результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

27 + = 30