Никита Измайлов: украинский инвестор и его карьера

Никита Измайлов — молодой украинец, инвестор, банкир, кто является основателем необанка, а также фонда номер один, в платформу которого и входит необанк спортбанк.

Измайлов родился в 1987 году в городе Николаев. В 2009 году Никита окончил академию по банковскому делу и получил статус магистра. В студенческие годы он начал уже зарабатывать деньги. С его участием был создан газета “Сумка”. Измайлов активно занимался профессиональной деятельностью, постоянно искал новые, интересные бизнес идеи. Каждый желающий может посмотреть инстаграм Никиты на https://www.instagram.com/n1_izmaylov/ специализированного портала в доступном, удобном режиме онлайн.

После окончания Украинской академии, молодой инвестор начал вести дела в качестве аудитора в компании KPMG, ну а с 2012 году он занял пост директора группы компании PMBL. С 2016 году, Измайлов является акционером и управляющим в группе компании PMBL. В этом же году он стал собственником-производителем здоровых напитков, а спустя год он стал инвестором и акционером в компании JKR. Измайлов является основателем необанка sportbank, который предлагает совершенно новые технологические платежные решения. Благодаря различным нововведениям и стартапам, компания Измайлова эффективно развивается. Сегодня необанк занимает лидирующие позиции в Украине и входит в ТОП 20 по приросту клиентов. Никита Измайлов и его команда проработали и достигли такого результата, благодаря чему в эти нелегкие времена лояльность клиентов сохраняется. Никита разработала стратегию, благодаря которым ему удается сохранить сотрудников и клиентов.

Молодой инвестор постоянно развивается и сотрудничает с различными партнерами с разных стран мира. Он всегда утверждал, что нужно разработать специальную стратегию ведения бизнеса, чтобы удержать клиентскую базу и сотрудников.

Благодаря огромной работе Измайлова и его команды, удался добиться отличных результатов, начиная с того дня, когда начались масштабные военные действия в территории Украины. Измайлов продолжает активную деятельность в данной сфере.

Никита также пропагандирует здоровый образ жизни, так как никогда не был равнодушным к спорту. На сегодня Никита является акционером известной компании Париматч и постоянно развивает ее. Он ежедневно занимается спортом и не принимает алкогольных напитков. Молодой, перспективный акционер, инвестор женат и воспитывает троих детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

87 − = 85