Молодой акционер Никита Измайлов и его деятельность

2022 год стал одним из самых переломных моментов для украинского бизнеса. Большинство предприятий стали искать эффективные методы, позволяющие сохранить штат специалистов, уменьшить расходы компании и, при этом, удержать клиентов.

Одной из немногих компаний, которой удалось достичь поставленных целей, является необанк Sportbank. Можно получить больше информации на https://www.048.ua/ru/news/3489353/sohranenie-komandy-i-optimizacia-rashodov-investor-sportbank-i-akcioner-parimatch-nikita-izmajlov-o-razvitii-biznesa-vrema-vojny от Никиты Измайлова.

Как отмечает молодой акционер, основное внимание руководство необанка уделяло сбережению сотрудников штата и сохранению базы клиентов. Именно это позволит в дальнейшем достичь финансовой стабильности и устойчивости предприятия.

Для достижения поставленных целей руководство решило в первый черед заняться оптимизацией режима труда. Поскольку работать в офисе стало невозможно, все сотрудники были переведены на удаленный режим. В дальнейшем, по мнению Никиты Измайлова, такое решение показало успех стратегии, так как ни один из сотрудников не покинул команду необанка, следовательно, «мозг» Sportbank был сохранен. Более того, такие действия помогли оптимизировать траты компании и сохранить основные средства, продолжая функционировать удаленно.

На втором этапе оптимизации руководство Sportbank приняло решение о необходимости сохранить лояльность к клиентам. Для этого необанком были организованы кредитные каникулы для клиентов, которые ранее получили кредитную карту, либо оформляли услуги рассрочки. Также не были отключены кредитные лимиты, что особенно выгодно было для большинства клиентов организации. Еще одно немаловажное решение – продление кредитных каникул военнослужащим гражданам.

Как отмечает Никита Измайлов, в дальнейшем такой ход решений помог не просто поддержать бизнес, но и улучшить показатели лояльности клиентов. Главное достижение необанка – быстрота реагирования на изменения, полное удовлетворение потребностей клиентов, повышение уровня лояльности и доверия, сохранение всего штаба и гибкость работы. Удивительно, но именно принятые попытки поддержать компанию позволили нарастить клиентскую базу, увеличив ее на 100 тысяч клиентов.

Также Никита Измайлов отметил, что сегодня необанк Sportbank принял решение вернуть прежнюю философию, согласно которой был возвращен мощнейший кэшбек на спортивные услуги и товары, а также появилась возможность приобретать абонементы в клубы Sport Life под ставку 0,001%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 15 = 18