Какой выбрать ремувер для снятия ресниц и зачем он нужен

Индустрия красоты продвинулась далеко вперед и теперь девушки, ресницы которых от природы не обладают выразительностью, могут существенно усовершенствовать свой взгляд с помощью процедуры наращивания ресниц.

К сожалению, данная красота недолговечна и через некоторое время необходимо аккуратно снять наращенные ресницы, чтобы провести процедуру вновь, а для этого необходимо купить lovely ремувер для снятия ресниц.

Ремувером называется специальный состав, предназначенный для бережного снятия наращенных ресниц. Действующее вещество расщепляет клей, давая возможность отделить искусственные волоски от натуральных ресничек без ущерба для тонкой и чувствительной кожи век.

Данное средство необходимо в следующих случаях:

  • прореживание ресничного ряда и сокращение первоначального объема более чем вполовину;
  • подготовка ресниц к отдыху после продолжительного периода пользования услугой наращивания ресниц;
  • для возвращения ресницам первоначального, естественного вида;
  • когда необходимо снять искусственные ресницы по каким-либо причинам (проведение операции на глаза, раздражение и пр.).

Данное средство удаляет частицы клея, не нанося вреда коже век и не повреждая волосяные луковички, что сохраняет родные ресницы в хорошем состоянии.

Критерии выбора ремувера для снятия наращенных ресниц

В специализированных магазинах данное средство можно найти нескольких видов:

  • жидкий. С данным ремувером достаточно сложно работать. Нужен большой опыт и аккуратность, так как попадание на слизистую глаза чревато нехорошими последствиями в виде ожога. Тем не менее, работает он на порядок быстрее, полностью растворяя клей;
  • гелеобразный. Им можно снимать наращенные ресницы, как полностью, так и частично. С данным видом ремувера нужно работать очень аккуратно, так как от тепла кожи он становится более жидким и может попасть на слизистую глаза, вызвав тем самым ожог. Наносить его слишком густо нельзя;
  • кремообразный. Самый удобный, из перечисленных категорий. Он хорошо ложится на ресницы, не растекается и не попадает на слизистую глаза. За эти качества его любят как новички, так и профессионалы.

Каждый мастер сам выбирает, с каким ремувером работать. Подавляющее большинство склоняются к гелеобразным и кремовым консистенциям, поскольку они удобны в работе и расход таких средств более экономный.

Начинающим мастерам будет удобнее использовать кремовое средство, так как его нанесение менее сложное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 45 = 50