Как выбирать женские ботинки на весну и советы

Какая обувь будет модной в новом году? Есть некоторые новинки, которые мы уже хорошо знаем.

Спорные тенденции многолетней давности также возвращаются.

Что будет особенно актуально?

Мы сейчас задаемся вопросом, надевать ли, выходя из дома, наши любимые ботинки на платформе или угги, или можно подумать о туфлях, которые мы будем носить весной и летом. А поскольку это еще и время рейтингов и итогов, и трендов наступающего сезона, мы решили составить практичный список. Можете купить обувь на https://dpbukin.com/.

Лоферы

Если в 2021 вы вложили средства в лоферы, особенно в те, что с твердой подошвой, у нас есть для вас хорошие новости: в новом году они по-прежнему будут трендовыми! Поблагодарите такие линии одежды, как Christopher Kane, Ganni, Miu Miu и Proenza Schouler, которые вновь представили их на подиумах. Последний модный дом также попытался возродить противоречивую давно прошедшую моду и выбрал полуботинки, имеющие квадратный носок. Теперь это настоящий тренд!

Ботинки с длинным носком

Посмотрев на вариации с квадратными носками, группа дизайнеров решила включить также версии с экстремально длинными узкими носочками, вернув тем самым тренд двухтысячных. Такие форматы продвигают популярные бренды: Баленсиага, Джейсон Ву, Миу Миу, Марина Серре.

Меховые сапоги

Популярность набирает необычный формат в мире сапожек – виды с искусственным цветным мехом, плюшем или ярко-цветными перьями. Такие крупные бренды, как Фенди или Альтузарра, считают, что это покажется незамысловатым и ультракрасочным, и уже представили вид босоножек с прикрепленным к подошве красочным пушистым материалом. Другую версию придумала Акне Студиос, выпустив на свет смешанный авангардный сабо с вставками из меха с применением пятнистой коровьей кожи.

Босоножки Т-образной формы

Посреди трендовых летних обувок явно преобладают босоножки с тонкими ремешочками, которые завязываются на икрах, вместе с сандалиями, имеющими расположенными в форме буквы Т ремешками на стопе (где первый прикреплен, подобно в обычных шлепках, и идет в сторону второго, огибая щиколотки).

Мэри Джейн

В течение всего теплого времени в тренде будут туфельки «Мери Джэйн», то есть туфли-лодочки с характерным ремнем, удерживающим ногу, которые носили Алиса из Страны чудес и Дороти из страны Оз. Однако дизайнеры позаботились о том, чтобы эта скромная (но элегантная) модель приобрела современность и характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

69 − = 68