Игровые слоты от провайдера 3 Oaks: достоинства и виды

В 2021 году начал работать поставщик программного обеспечения 3 Oaks. Программы предназначаются для iGaming.

И пусть компания еще молодая, но она уже успела занять лидирующие позиции в своем направлении.

Достоинства и особенности

Если посетить сайт https://spinwin11.com/gameGroup/threeoaks, то можно узнать о работе компании больше информации. Из главных преимущества стоит выделить следующее:

  • качество контента с наилучшей графиков и высокой производительностью;
  • надежная и стабильная работа;
  • широкий функционал для бэк-офиса и без лишний деталей.

Бэк офис занимается управлением игроками и обеспечивает им поддержку. Под рукой у оператора всегда есть набор настроек, что позволяет в считанные минуты устранить возникшие неполадки. Современный функционал обеспечивает более детальный анализ данных. На основе полученных результатов регулярно выпускаются обновления. Гибкие настройки и понятный интерфейс обеспечивает быстрое и понятное управление. А еще одним немаловажным достоинством является мультивалютность, ведь система работает с любой мировой валютой.

Сервер и слоты

У компании есть свой собственный сервер, который также обладает множеством достоинств:

  • бесперебойная надежная работа;
  • запуск работы за считанные секунды;
  • применение сертифицированного генератора случайных чисел, а значит, прозрачность и надежность работы.

Весь каталог у провайдера состоит из видео слотов. 3 Oaks выбирают из-за невероятной современной графики, функционала и выгодности. Всего за несколько месяцев удалось разработать и внедрить около 45 игровых слотов. Такого количества не показывал еще ни один провайдер. Игровые аппараты можно запускать с любого устройства: телефон, планшет либо игра онлайн на компьютере без скачивания дополнительных программ.

Аппараты работают на любом языке и с любой валютой, поэтому играть может абсолютно любой человек в мире. Разработчики хорошо поработали с производительностью и оптимизацией. Они очень быстро загружаются на любом устройстве и с любым разрешением экрана. Вся деятельность лицензирована регулятором Острова Мэн, которая славится жестким отбором и строгим контролем. Таким компаниям можно доверять.

3 Oaks — это новое и надежное среди онлайн-гемблинга. Стоит только посмотреть на качество графики и сразу станет понятно за что они получили столь высокую оценку своей работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

45 − 36 =