Загородные дома на Новорижском шоссе: достоинства недвижимости

Жилье за городом мечта многих москвичей. Тишина, свежий воздух, позволяют отдохнуть от напряжения мегаполиса, убрать стресс.

Имеются отличные предложения на любой вкус, для желающих приобрести собственность стоит перейти на сайт для выбора недвижимости.

Выбор

Участки на Новорижском шоссе пользуются большим спросом. Компания «Аллея недвижимости» занимается подбором, оценкой и оформлением сделок по приобретению недвижимости на этом направлении. К приобретению предлагаются разные варианты:

  1. Дома построенные «под ключ».
  2. Дома стоящие около водоема.
  3. Дома бизнес-класса и элитные.
  4. Участки в лесу, у воды, предназначенные для индивидуального жилищного строительства.
  5. Участки в коттеджных поселках.

Имеются варианты выбора, где можно приобрести уже готовый дом, который полностью построен, имеет готовую отделку, подключенные коммуникации. Также есть возможность купить здание, требующее отделки, где хозяева создадут свой вариант интерьера, установят мебель и другое оборудование по своему вкусу.

Размеры жилплощади и участка могут быть различными, но даже самые маленькие варианты земельного надела начинаются с 10 соток, что позволяет оборудовать двор для отдыха, детских площадок, сада.

Для желающих создать свое жилище полностью под свой вкус, имеются участки с насаждениями, или полностью готовые под строительство. Все предлагаемые варианты имеют центральные коммуникации, или есть возможность их подведения к участкам в лесу или у воды.

Достоинства

Предлагаемые варианты жилья или участков для постройки расположены на расстоянии от 9 до 25 километров от МКАД. Заезд в поселки и на участки идет со скоростного Новорижского шоссе. Это значит, что можно жить в доме, а на работу ездить в столицу, затрачивая меньше времени, чем при движении по Москве. При этом шоссе находится на удалении от домов, шум и грязный воздух не ощущаются.

При покупке, кроме жилья, владельцы получают развитую инфраструктуру, включающую школы, детские сады, торгово-развлекательные центры. Имеется возможность подключения интернета. Рядом имеются нетронутые лесные массивы, озера и реки. Отсутствие промышленных объектов создает уголок с чистым воздухом.

Данный фактор усиливается благоприятной розой ветров, когда загрязненные воздушные массы уносит в сторону.

Доступны предложения для разных социальных групп, начиная от домов для среднего класса, заканчивая элитной недвижимостью с уникальным набором параметров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

70 + = 72