Выездная свадебная церемония: как организовать мероприятие

Выездная церемония придаст свадебному торжеству необычную атмосферу. Вместо классического загса молодые обмениваются кольца в оригинальном месте.

Необычное мероприятие надолго останется в памяти и станет поводом для обсуждения при встрече с близкими людьми или знакомыми.

Площадка

Стоит заранее определиться с местом для выездной церемонии и выбрать все для свадьбы на свадебном портале https://marry.ua/. Для заключения брака подойдет почти любая местность, за исключением государственного учреждения:

  1. Живописный парк, с густой растительностью и изобилием цветов, поразят гармоничной красотой.
  2. Уединенная поляна на берегу реки, окунет в таинственную атмосферу.
  3. Старинные усадьбы, замки и другие архитектурные комплексы, порадуют витающим в воздухе запахом, а придомовые постройки с ландшафтным дизайном подчеркнут церемонию.
  4. Уютные отдельные пристройки в ресторане подойдут для комфортного мероприятия в кругу близких людей или только молодоженов.
  5. Любители путешествовать придут в восторг от организации росписи на теплоходе. Романтическая обстановка и красивая водная гладь подчеркнут торжество.

Учитывают, что для проведения церемонии на некоторых государственных территориях и культурных объектах, необходимо получить административное соглашение.

Организация

Необходимо определиться с датой и временем торжества. Для утреннего мероприятия требуется ранний подъем, чтобы собраться и украсить площадку, что может повлиять на внешний вид и на дальнейшее празднование. Наибольшей популярностью пользуются летние дни после 3 часов дня, когда солнце не сильно печет, а воздухе витает приятная атмосфера.

Роль регистратора может играть как сам сотрудник загса, так и нанятый ведущий. Музыкальное сопровождение во время бракосочетания должно быть подходящим и спокойным.

Главным украшением церемония является красивая арка, украшенная цветами или шарами под которой будут стоять молодые. Для удобства гостей расставляют стулья обтянутые подходящими чехлами. Расставленные столы с разнообразными закусками не оставят никого голодными.

Дополнительная беседа на открытом воздухе, даст возможность отдохнуть в тени или если пойдет дождик. Для фуршета можно заказать банкет в ресторане или кейтеринговую компанию, оказывающие выездные услуги.

Свадебная клятва, произнесенная в красивой прозе, во время церемонии станет проявлением истинной любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

87 − 82 =