Выбор дверных замков и их разновидности

В наше время квартирные кражи – это наиболее распространенный вид преступлений. Именно поэтому каждый человек желает максимально обезопасить собственное жилье.

Стоит купить замки на https://www.zamochniki.com.ua/zamki-dvernye-c1_0_1.htm, чтобы не допустить взлома входной двери. Рассмотрим предложенные на соответствующем рынке запирающие механизмы подробнее.

Сувальдные замки

Они считаются наиболее надежными, поскольку обладают специфическим механизмом. Специалисты нередко называют сувальдные замки «сейфовыми», поскольку ими уместно пользоваться в разнообразных финансовых организациях для сохранности ценных бумаг.

Надежность таких запирающих механизмов зависит от количества «сувальд». Это детали, которые будут запирать замок, когда вы сделаете оборот ключом в замочной скважине. Чем больше сувальд, тем надежнее будет изделие. Оптимальное количество данных элементов составляет от 6 до 8 штук.

Цилиндровые замки

Вас не должна смущать простая конструкция таких запирающих механизмов. Они эффективно противостоят проникновению злоумышленников в ваш дом.

В конструкции таких замков присутствуют цилиндровые и сувальдные механизмы, а также личинка. Уровень надежности изделий достаточно высокий, так что вы не прогадаете, сделав выбор в их пользу.

Монтаж запирающего механизма такого типа подразумевает под собой высверливание в дверном полотне отверстия. Личинку в обязательном порядке закрывают листом стали, чтобы она не слишком выступала над поверхностью. Допустимый показатель не превышает трех миллиметров. Благодаря этому злоумышленники не подденут и не вывернут личинку, пытаясь взломать дверь.

Замки с возможностью перекодировки

В таких изделиях сочетаются цилиндровые и сувальдные механизмы. Если вдруг вы потеряли ключ, не придется устанавливать новый замок. С помощью особого инструмента L-key, который идет в комплекте, вы просто перекодируете механизм. На практике доказано, что такие замки создают серьезную преграду для злоумышленников.

Смартлоки

Инновационные запирающие механизмы, которые имеют и электронную, и механическую часть. Введение кода не открывает дверь, поскольку нужно иметь и физический ключ. Если вы ввели неправильное сочетание символов, воспользоваться физическим ключом не удастся.

Устанавливайте только надежные и прочные дверные замки, которые обеспечат вам максимальный уровень безопасности. С помощью современных механизмов можно защитить свое жилье от действий злоумышленников!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 6 = 4