Выбираем мебель для спальной комнаты

Спальня – это особое место в квартире. Здесь должен быть сосредоточен максимальный уют, комфорт и функциональность. Поэтому к выбору мебели необходимо отнестись с особой тщательностью.

Спальня для женщины – это еще и место страсти. А кто как не горячие итальянцы понимают толк в страсти? Поэтому, приобретя мебель для спальни из Италии, вы можете рассчитывать на создание правильной, гармоничной и уникальной атмосферы.

Диван или кровать?

Из множества предоставленных вариантов очень тяжело сделать выбор, особенно если выбирать между кроватью и раскладным диваном. Что же выбрать?

Если количество комнат в вашей квартире позволяет вам сделать спальню отдельной комнатой, где не приходится принимать гостей, то однозначно выбирайте кровать. Дизайн спинки и матрас подбирайте по своему вкусу и в соответствии с дизайном вашей спальни.

Если же ваша спальная комната по совместительству еще и гостиная, то от кровати придется отказаться. Не посадите же вы гостей на кровать. В этом случае как нельзя кстати будет именно раздвижной диван. Днем он может служить посадочным местом для вас и ваших приятелей, а ночью превращаться в семейное ложе.

Нужен ли в спальной шкаф?

На этот вопрос вы можете себе ответить исходя из габаритов вашей комнаты и тех функциональных потребностей, которые она будет выполнять. Некоторые женщины ставят в комнате вместо шкафа туалетный столик с зеркалом и пуфиком. И для удобства располагают комод, где удобно хранить нижнее и постельное белье и полотенца. Решите, что для вас важнее – иметь свой уголок, где можно будет расставить косметику и поставить флакончики с духами или поставить красивый большой шкаф, в котором можно разместить массу вещей.

Обустраивая свою спальную комнату, не забывайте, что необходимо подбирать только красивую и удобную мебель. Не забывайте, что комфорт вашего дома – в ваших руках. Пусть ваша спальня будет всегда сиять красотой и наполняться страстью.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

72 − = 69