Виды и выбор женских вязанных топов

Теплые вязаные вещи незаменимы в холодное время года. В ожидании теплого лета и сезона отпусков все мечтают сменить гардероб на более легкий.

Но любителям ажурных и кружевных узоров не стоит отказываться от вязаной одежды, она актуальна и летом.

Вязаные вещи всегда присутствуют в коллекциях дизайнеров в виде сарафанов, маек и топов. Топы считаются универсальной вещью, которая должна быть в летнем гардеробе любой модницы. Пополнить ассортимент своего магазина или бутика можно, перейдя по ссылке женские вязаные топы купить оптом Киев.

В чем секрет популярности вязаных топов

Ажурные вязаные топы из натуральной хлопковой или тонкой акриловой пряжи отлично подходят для жарких летних дней. Они уместны не только на пляже, но и в офисе. Часто этот элемент гардероба одевают поверх блузки, майки или рубашки. Но не всегда топу отводится второстепенная роль при создании образа. Смелые и уверенные девушки, имеющие идеальную фигуру, могут позволить себе вязаный ажурный топ, надетый поверх нижнего белья.

Еще одно преимущество вязанных топов в том, что они подходят для взрослых женщин, и для юных девушек. Причем с любой фигурой, главное — правильно выбрать фасон и рисунок.

Как подобрать для себя фасон вязаного топа

Для полных дам подойдут удлиненные варианты топов с рельефным и вертикальным рисунком узора. Молодые стройные девушки чаще выбирают прозрачные модели с ажурным узором и крупными мотивами. Среди множества вариаций топов можно выделить несколько самых популярных вариантов.

Трапеция

Топ А-силуэта с прилегающим лифом и завышенной талией расширяется к низу. Эта модель поможет замаскировать недостатки фигуры в зоне живота и бедер у дам с пышными формами. Расклешенный низ скроет худобу слишком стройных девушек.

Бюстье

Модель вязаного топа в бельевом стиле на бретельках обычно имеет чашечки в области лифа и ажурную нижнюю часть длиной до уровня талии или выше ее с баской или воланами. Верх топа-бюстье выполняется вязаным узором с маленькими дырочками либо сложным узором.

Топ с одним открытым плечом

Позволяет продемонстрировать одну из самых изящных частей женского тела как стройным, так и полным девушкам. Эта модель наиболее выигрышно смотрится при вязке ажурной паутинкой или сеткой. Спадающий с одного плеча топ можно носить поверх майки одного с ней тона или выбрать контрастный цвет.

Вязаный кроп топ

Открывающая живот короткая модель понравится подросткам и любителям татуировок и пирсинга, служащего украшением пупка.

С чем носят вязаные топы

Джинсовая ткань отлично сочетается с вязаными топами белого и черного цвета и ботинками в ковбойском стиле. Топы в виде трапеции носят с легинсами или облегающими скинни.

Для пляжного отдыха прекрасно подойдут сетчатые вязаные модели, которые надевают поверх купальника.

Для офиса подойдут варианты топов с более плотной вязкой и небольшим использованием ажурных узоров. Они красиво сочетаются с узкой юбкой-карандаш или брюками.

Топы-бюстье и кроп-топы с ажурным низом хорошо смотрятся и с короткими, и с длинными юбками в сочетании и с высоким каблуком, и с обувью на плоской подошве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

73 − 64 =