«Веда Плюс»: правовая и информационная поддержка online

Компания «Веда Плюс» — крупнейший российский цифровой центр предоставления справочно-правовой информации.

Она является дилером общегосударственной сети Консультант плюс и осуществляет свою деятельность на официальных началах. На кого рассчитаны комплекты Консультант плюс онлайн, его специфика и преимущества?

Основные достоинства продукта

Консультант Плюс – справочно-правовая система, разработанная для оптимизации бизнес-процессов и документооборота. Она представлена в нескольких продуктах, предназначенных для бухгалтеров, юристов, HR-специалистов и бюджетных структур.

Пользователям также доступны некоммерческие продукты, разработанные для студентов юридических и экономических факультетов, а также финансовых консультантов.

Сам продукт открыт для любых потребителей. Им можно пользоваться из любой точки мира при условии наличия интернета. При этом доступ к нему не ограничивается только одним девайсом – его можно подключить к смартфону, ноутбуку или планшету.

Производителем также не предусмотрено никаких ограничений в плане ОС (возможна полноценная работа на Windows, IOS и Android).

Если Консультант Плюс используется в бизнесе, работа с ними возможна в любом удобном формате, нет необходимости формирования локальной сети. Доступ к системе производится с любого носителя. Разработчик также заложил возможность индивидуальной настройки профиля. Это помогает оптимизировать работу с базой под личные потребности.

Поскольку продукт и наработанные данные не хранятся на стационарных носителях, использование системы не требует достаточного свободного места на жестком диске. Все хранится на облаке. Плюс такого подхода еще и в том, что вы имеете доступ к информации с любого устройства.

Функционалом также предусмотрена возможность печати документов с облака без сохранения их на вашем устройстве. Система также заточена под автоматическое обновление, пользователю не нужно ничего скачивать или самостоятельно переустанавливать.

Особенности онлайн пакетов

Консультант плюс представлен в двух вариантах: онлайн и оффлайн. Интернет-версия отличается большей продуктивностью и скоростью обработки данных. Такой подход позволяет сэкономить рабочее время и гораздо быстрее найти нужную информацию во всем массиве данных.

В качестве бонуса покупатель получает доступ к шаблонам договоров, которые можно использовать в предложенном виде или модернизировать с помощью подсказок самой системы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

94 − = 93