В чем достоинства экипировки от американского бренда Venum?

Первая линейка спортивной экипировки компании Venum была предназначена для бойков джиу-джитсу, под знаком бренда до сих пор выпускается это кимоно.

На следующих этапах развития производитель из США запустил производство экипировки для занятий греплингом, спортивную одежду для бойцов смешанных единоборств и повседневную одежду. Спортивную экипировка, ветровки, рюкзаки и худи от компании Venum теперь распространены в Европейских и азиатских странах, а купить экипировку Venum на сайте может позволить себе каждый спортсмен.

Бренд стал популярным из-за внедрения в производство нескольких десятков инноваций, одним из самых востребованных на рынке нововведений считается уникальная ткань с микрофиброй в составе, способная дышать. Рашгард обеспечивает небольшой массажный эффект, не чувствуется на теле, не сковывает движений и отводит пот.

Следующая инновация – система фиксации спортивных шорт на талии. Шорты никогда не спадут, даже испытывая запредельные нагрузки, а регулировка посадки выполняется одним легким движением руки. Компания начала выпускать шорты еще на самой начальной стадии развития, а сейчас ассортимент насчитывает около сотни моделей.

Двухслойная или трехслойная мембранная ткань, используемая при пошиве курток и ветровок, обеспечивает хороший отвод пота от тела. Такая ткань одновременно пропускает воздух, но не пропускает влагу, что очень важно для любителей экстремальных видов спорта.

В чем достоинства экипировки от Venum?

Прочность, доступность и технологичность. Эта экипировка адаптирована к самым экстремальным нагрузкам, не подвержена тепловому воздействию, имеет усиленные швы. Мобильность и комфорт во время тренировки обеспечивает специальный компрессионный крой.

Вот жизненно важные параметры рашгардов:

  1. Пропитка, которая защищает кожу от бактерий. Контакт с полом или противником при борьбе больше не страшен, на коже после тренировки не остаются прыщи или раздражения.
  2. Экипировка защищает кожу бойца от мелких повреждений, в ней не получится ободрать локоть или колено при падении на твердую поверхность.
  3. Рашгард выполняется из эластичной ткани, поэтому порвать его при борьбе невозможно вовсе или очень проблематично.
  4. Ткань отводит пот и позволяет коже дышать, но компрессионный эффект не дает спортсмену остывать во время перерывов.
  5. Противник не может провести прием нечестно, ухватившись за одежду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

84 + = 85