Условия и советы по хранению вещей на складе

В современном мире в людей часто появляются разные ситуации, когда необходимо найти место временного хранения вещей.

Такие склады в Москве предоставляет компания МойSafe, которая сотрудничает с частными лицами и предпринимателями, предоставляя всем выгодные условия. Перед тем как выбрать контейнер для хранения вещей, рассмотрим больше о компании и услугах, которые она предоставляет.

Подробнее о складах

Склад компании состоит из боксов разных размеров, где можно хранить абсолютно разные вещи. Здесь созданы все необходимые условия для хранения предметов мебели, вещей личного использования, инвентаря, спортивного оборудования и многого другого.

Здесь можно арендовать склад больших размеров или мини-склад на любой срок. Компания создает нужные температурные режимы, влажность и вентиляцию, что обеспечивает сохранность вещей клиентов.

Надежная охранная система позволяет выбирать боксы для хранения ценных вещей.
Минимальная площадь ячейки составляет 1 квадратный метр, но каждый имеет возможность выбрать склад такого размера, который подходит именно ему.

Детальные условия аренды можно узнать, связавшись с менеджером склада, который предоставит исчерпывающую информацию.

Услуги

Если появилась необходимость обеспечить надежное хранение вещей на период отсутствия, или найти резервное место хранения при переезде или при любых других необходимостях, то склад МойSafe – является идеальным решением. Здесь также есть возможность арендовать помещения для коммерческих целей. Главные преимущества аренды ячеек на складах МойSafe есть:

  • большой выбор ячеек, боксов, отличающихся размерами, условиями хранения;
  • возможность аренды на маленькие и большие сроки;
  • возможность продления договора аренды;
  • обеспечение сохранности;
  • надежность компании;
  • ответственность сотрудников;
  • доступность услуг;
  • выгодные акционные предложения;
  • предоставление дополнительных услуг.

Главными дополнительным услугами компании есть помощь в транспортировке вещей клиента на склад, предоставление упаковочных материалов для перевозки, организация размещения вещей на складе. Компания не только обеспечивает надежное хранение, но и организовывает весь процесс перевозки и размещения груза на складе.

Доступ к складу предоставляется арендатору и доверенным лицам. Видеонаблюдение позволяет обеспечить максимальную сохранность вещей.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 6 = 2