Типы мужчин или как выбрать достойного

При выборе подходящего мужчины, прежде всего женщина сама должна определиться со своими ожиданиями и запросами. Довольно часто отношения заканчиваются из-за того что женщина сама не знает какой именно тип мужчины ей необходим.

Можно рассмотреть несколько психологических типов мужчин, больше о которых вы сможете узнать здесь, чтоб понять какой тип подходит именно вам. Только в этом случае вы сможете построить гармоничные отношения и выстелить путь к счастливому браку. Путь к счастливому браку, как выбрать достойного мужчину, гармоничные отношения

Поддельный мачо из себя строит крутого парня, знающего все в этой жизни. Он очень самоуверен и считает, что в этом заключается его успех. На самом деле он не мачо. В сексе он выбирает позу, которая нравится ему, а не женщине.

В отличие от поддельного истинный мачо доставит женщине много удовольствия. Он способен удовлетворить каждую женщину, потому что о сексе знает все. Однако после ночи с ним вы будете чувствовать, будто всю ночь провели на тренажерном зале.

Секс с девственником добавит новых эмоций. Однако из-за его неопытности вы не испытаете того удовольствия, которое желает каждая женщина испытать. Но если вы начнете говорить ему о том, что надо делать и показывать, как нужно вас удовлетворить, то возможно вам понравится. Некоторые женщины испытывают наслаждение от того, что будет у него первой.

Хам — это тип мужчин, который постоянно грубит и говорит пошлости. Он не оказывает знаков внимания, не считается с чувствами других и не ласкает женщину. В сексе часто проявляет грубость.

Маменькин сынок данный тип довольно легко вычислить. Как правило, они любят чистоту и порядок, так как к этому его приучила мама. Не чувствует в сексе себя секс гигантом, и даже не собирается им становиться.

Ну и наконец идеальным типом является любимый мужчина, который сможет доставить вам максимальное удовольствие и подарит наслаждение в моральном плане. С ним вы почувствуете себя любимой, желанной и по-настоящему счастливой.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 3 = 3