Тест-полоски Контур Плюс: правила использования и достоинства

В жизни человека, больного сахарным диабетом, важным оборудованием есть глюкометр.

Сегодня такие устройства есть обязательным инструментом, позволяющим определять уровень сахара в крови, чтобы иметь возможность принимать необходимые меры. Глюкометры Контур Плюс (Contour Plus) и Контур Плюс Уан (Contour Plus One) позволяют людям с таким серьезным заболеванием вести активный образ жизни, сохраняя здоровье. Для проведения тестирования понадобятся тест-полоски Контур Плюс.

Описание

Тест-полоски Контур плюс позволяют определять уровень сахара в крови, предоставляя максимально точные результаты, которые можно сравнить с лабораторным исследованием. В основе их работы лежит мульти импульсная технология – одна из самых новых технологий.

Для измерения глюкозы применяется электромеханический метод. Используются специальные типы реактивов, которые реагируют селективно с глюкозой, не вступая в реакцию с другими сахарами, лекарственными препаратами, находящимися в крови человека. Поэтому данные тест-полоски позволяют точно определить уровень глюкозы в крови, независимо от приема медицинских препаратов и содержания других сахаров, что есть их преимущественной особенностью.

Применение

Необходимо следить за сроком годности расходного материала. Хранить его нужно в плотно закрытом флаконе, чтобы исключить вероятность попадания влаги и пыли. Использовать просроченные полоски нельзя.

Следует придерживаться температурных условий при хранении полосок. Их нельзя перегревать и поддавать переохлаждению, поскольку это может стать причиной неправильных результатов.

Полоску достают из тубуса чистыми и сухими руками, глюкометр должен находится в теплом помещении на протяжении 20-ти минут.

Для проведения анализа, необходимо взять небольшую каплю крови. Глюкометр Контур Плюс Уан позволяет добирать кровь, если ее оказалось мало. Следует придерживаться инструкции по забору крови, чтобы получить максимально корректный результат тестирования. Тест- полоска моментально впитывает кровь и устройство показывает результат спустя несколько секунд. Использовать полоску повторно нельзя.

Продукция прошла сертификацию и есть одним из самых быстрых способов определения уровня глюкозы в крови. На анализ не влияют внешние факторы, в частности кислород не может изменить результаты, благодаря применению инновационных технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 4 = 4