Технология Airfy для постоянного и надежное соединения Wi-Fi

Airfy – это уникальная в своем роде технология, главная отличительная особенность которой заключается в возможности раздачи безопасного Wi-Fi для всех пользователей.

Она базируется на использовании специализированного инструментария, в частности, набора из 3-х маршрутизаторов, который при желании можно всегда расширить.

Разработчиком технологии стал Steffen Siewert, на счету которого несколько успешных стартапов. В статье мы рассмотрим уникальные особенности технологии Airfy, какие технические параметры отличают ее от классического формата передачи данных.

Постоянно надежное соединение Wi-Fi

К числу наиболее популярных услуг в рамках данного сервиса считается набор Airfy HomeOffice Set. В него входит несколько отдельных маршрутизаторов, количество которых может быть увеличено до нужного конкретному пользователю количества.

Технология «Mesh» и функция «Airfy Smart Roaming» обеспечивают оптимальное покрытие Wi-Fi, что также выгодно отличает данную технологию от стандартных решений. При этом устройства подключаются к ближайшему лучшему маршрутизатору автоматически, что исключает необходимость в контроле процессов со стороны пользователя.

Безопасные сети

Особенность данного модуля заключается в принципе разделения сетей по их назначению. Так офисная и домашняя сеть – разные сети, функциональные и опциональные возможности которых не зависят друг от друга. Защищенное и безопасное соединение устанавливается от домашнего офиса к сети компании через «Airfy MeshTunnel».

Особенность данного соединения заключается в том, что его можно использовать сразу несколькими отдельными девайсами разного типа. При этом вся система доступа и модули безопасности работают в любой сети работаю идентично, но при этом автономно друг от друга.

Элементарный принцип подключения и работы

Одной из главных преимуществ модуля Airfy Set заключается в том, что на его установку уходит не боле 2-3 минут, что существенно оптимизирует весь процесс. При этом все девайсы поставляются предварительно сконфигурированными, что также позволяет тратить на их настройку минимум времени. Они изначально, в рамках базовых настроек, согласовываются друг с другом, и они готовы к использованию сразу после подключения к обычной бытовой сети.

Связь друг с другом осуществляется автономно. Отдельный плюс заключается в том, что все обновления происходят онлайн. Устройствами можно управлять индивидуально через пользовательское администрирование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 13 = 20