Стальные конструкции и металлические инженерные люки

При строительстве любых зданий в них создаются подвалы, чердаки, другие подсобные помещения, или инженерные магистрали, к которым необходимо обеспечить доступ.

Для организации входа используются специальные конструкции, которые могут вделываться в пол, стены или потолки. Исходя из конкретных условий можно выбрать и купить люки на volgstroy.com, чтобы создать доступ к указанным коммуникациям и комнатам.

Особенности

«Волжская строительная компания» из города Нерехта, представляет обширный ассортимент ревизионных и входных люков, созданных из металла, имеющих утепление. Предлагая продукцию собственного производства, фирма также может установить оборудование, осуществлять техническое обслуживание.

Предлагаются люки одностворчатые и двустворчатые, оснащенные ручками или предназначенные для скрытого монтажа. Создаются данные конструкции из алюминия, закаленной или нержавеющей стали. Может иметь разнообразное покрытие: обычной или порошковой краски, глянцевую или матовую поверхность из нержавеющей стали. Люки выполняться в обычных вариантах, где используется только один лист полотна. Такие типы конструкций монтируются внутри отапливаемых помещений. Утепленные варианты люков имеют многослойную конструкцию, где между двумя наружными листами металла размещается пенополистирол или минеральная вата. Подобные варианты конструкций монтируются в стенах или перекрытиях на границе холодных и теплых помещений.

Преимущества

Данные типы люков создаются под «невидимый» вариант установки. Это значит, что их можно монтировать практически в любой интерьер, и затем закрывать декоративной отделкой в тон стен, полов, потолков. Эти конструкции будут напрямую соответствовать своему предназначению и не мешать использованию комнаты.

Утепленные варианты имеют толстую дверь, не позволяют увеличивать теплопотери и одновременно не передают возможный шум от инженерных магистралей и из подсобных помещений.

Размер люков может быть разный, в зависимости от функций, которые будет нести конструкций. Для обеспечения доступа к инженерным сетям, могут служить двустворчатые варианты. Если предполагается пропуск человека с инструментом, то лучше всего подойдут широкие люки, созданные по типу дверей.

Для люков «Волжской строительной компании» подбирается только качественные металл, все элементы тщательно пригнаны, после установки обеспечивается полная герметичность конструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 3 =