Способы подтяжки лица: показания и преимущества проведения

Борьба с возрастными изменениями беспокоит практически каждую женщину и многих мужчин. Для этого применяются разные косметические процедуры, одной из основных является фейслифтинг.

Чтобы лучше понимать суть процесса, стоит узнать подробнее про подтяжку лица.

Показания к проведению процедуры

Данный способ омоложения лица подходит людям в возрасте от 40 лет. Это связано с тем, что кожа человека еще не теряет эластичность, в костях не произошли необратимые возрастные изменения.

Технологии, предлагаемые в Coolaser clinic позволяют добиться большого эффекта при исправлении овала лица, ликвидации дряблости кожи. В целом процедуры показаны людям со следующими недостатками: опущением век, уголков губ и глаз; мешками под глазами; птозом; увеличением носогубных складок, появление их над переносицей; асимметрией или нарушением овала лица; с наличием двойного подбородка.

Способы подтяжки

Работа с верхней, средней или нижней зоной лица отличается по подходу, каждому варианту требуются свои процедуры. Для исправления недостатков практикуется индивидуальный подход, процедуры носят определенное название:

  1. Фейслифтинг.
  2. Лифтинг овала.
  3. Круговая подтяжка.
  4. Подтяжка бровей и век.

Глубокая подтяжка может сочетаться с платизмопластикой. Для этого делается разрез под подбородком, сшиваются вместе две мышечные полосы, что позволяет уменьшить дряблость шеи. Линия разреза хорошо скрывается. В этом случае может использоваться общий наркоз, операция будет длиться 3-4 часа. Для обычной подтяжки обходятся местной анестезией и время проведения процедуры сокращается до 1,5 часов.

Хирургическая коррекция является процедурой глубокого лифтинга. Она позволяет зафиксировать мышечный каркас, удалить носогубные складки, подтянуть кожу век, убрать щеки. После такой процедуры необходим продолжительный реабилитационный период.

Более щадящим вариантом является эндоскопический фйслифтинг. В этом случае через надрезы на определенных участках вводится эндоскоп и проводится необходимая коррекция.

Нитевой фейслифтинг позволяет создать каркас из бионитей, которые поддерживают мышцы и кожу лица.
К неинвазивным вариантам относят процедуры не требующие хирургического вмешательства. Это инъекции, коррекция лазером и ультразвуком.
Инфекционные, онкологические заболевания, проблемы с кожным покровом и кровью станут препятствием для проведения подтяжки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

+ 81 = 86