Штукатурные смеси Кнауф: главные достоинства и виды

Штукатурные составы немецкого бренда Knauf считаются эталоном качества, поэтому вполне закономерно пользуются массовым спросом на рынке.

Это высококлассные смеси, благодаря которым можно обеспечить идеальное ровную и прочную поверхность без привлечения дополнительных материалов. Они нашли широкое применение как в рамках масштабного строительства и ремонта, так и в рамках частных проектов. К числу аргументов в пользу данных штукатурных смесей относится их доступность – оригинальный продукт можно купить повсеместно.

В статье мы обозначим основные преимущества продукции Knauf, их основные разновидности, представленные в продаже. Если же вы ищите, где можно купить штукатурную смесь кнауф киев, переходите по ссылке – в каталоге вы найдете огромный ассортимент гипсовой штукатурки Knauf по доступной цене.

Гипсовые штукатурные смеси Knauf: преимущества

Достоинствами данной продукции считаются следующие характеристики:

  • отсутствие необходимости в выравнивании готового состава, поскольку на нанесенной поверхности не образуются впадины и шероховатости;
  • простая технология нанесения, с которой легко справится даже новичок, у которого нет соответствующего опыта;
  • универсальность – смеси данного немецкого бренда можно наносить на любые поверхности: кирпичные, бетонные, возведенные из гипсокартона;
  • практичность – смеси Кнауф можно использовать как в качестве базового, так и финишного покрытия;
  • отсутствие необходимости в дополнительной шпатлевке поверхности, что в целом ускоряет и удешевляет ремонтные работы;
  • большой выбор модификаций, подходящих для различных эксплуатационных условий.

Что касается недостатков немецких штукатурных смесей, то единственный их недостаток заключается в достаточно высокой цене. Но она полностью компенсируется превосходным качеством.

Штукатурные смеси Knauf: разновидности

В линейки продукции бренда представлены составы, предназначенные для ручного и машинного замешивания. Особенность последних заключается в том, что они характеризуются увеличенной скоростью нанесения готового состава и небольшим расходом.

Поэтому в процессе масштабной стройки или капитального ремонта стоит прибегнуть именно к таким наименованиям. Машинные смеси теоретически можно нанести и вручную, но оно не совсем просто, поскольку она не слишком плотная и достаточно быстро растекается по шпателю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

63 − 61 =