Самый быстрый Интернет – теперь австралийцам доступна невероятная скорость

Ученые из пригорода Сиднея уже который год показывают невероятные результаты в исследовании феноменов инфракрасных лазеров.

Теперь полученным знаниям удалось найти сферу применения – если передавать огромные массивы информации на большие расстояния с помощью лазера, удается достичь скорости в 10 раз большей, нежели стандартная скорость Интернета, используемая сейчас. Для сравнения, в Сингапуре наблюдается рекордная скорость для нашего времени, которая составляет всего 200 Мб в секунду, в то время как в Австралии предлагают теперь передавать более 40 терабит за одну секунду, что позволит в одно мгновение скачивать 3-часовые фильмы.

Уже сейчас новым изобретением заинтересовались гиганты информационной промышленности, в том числе и Ютуб. Дело в том, что с введением карантина нагрузка на трафик значительно увеличилась, из-за чего пользователи постоянно жалуются на нестабильное интернет соединение. С помощью новейших технологий получится разрешить проблему бесконечной загрузки видео. В Европе провайдеры уже ведут переговоры насчет ввода специального лазера.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

79 − = 73