Самые ожидаемые премьеры 2020 года: фильмы, которые стоит посмотреть

Близится конец года, но даже несмотря на эпидемию COVID-19, нас продолжают радовать многочисленными проектами.

Так, 4 квартал будет не менее интересным, и ожидается, по крайней мере, пять насыщенных фильмов, чьи выходы ждут миллионы людей. Как всегда, на сайте смотреть фильмы можно будет сразу после их релиза.

Новинки ноября

Побочный эффект

Ноябрь начинается с российского триллера «Побочный эффект», режиссером которого является Алексей Казаков. В ролях будут: Александр Ревенко, Марина Васильева, Семен Серзин и другие.

В одну ночь жизнь архитектора и его жены ломается – причиной этого становятся грабители. После увиденного, все цели Андрея сводятся к одной – уничтожить память об ужасной сцене в голове его жены. Спустя множество дней поиска хоть какой-нибудь информации, герой приходит в уединенное и жуткое место к женщине, Маре, которая предлагает герою тайное лекарство.

Премьера запланирована на 5 ноября.

Way Down

Второй в списке – испанский триллер «Way Down», вел съемку над которым известный испанский режиссер, профессионал в жанре ужасов, Жауме Балагеро. В главных ролях будут: Фамке Янссен, Фредди Хаймор, Сэм Райли и другие.

Вундеркинд по имени Том вместе со своим напарником Уолтером попадают в опасную передрягу. Во время Чемпионата мира по футболу, проходящего в Мадриде, у них в запасе есть всего 90 минут, чтобы совершить ограбление самого надежного банка в мире. Проблема заключается в том, что их единственный инструмент в этом деле – мозг.

Премьера запланирована на 27 ноября.

Новинки декабря

Маловато в этом году было фантастики, поэтому встречайте — «Главный герой»! Это фильм американского производства под руководством Шона Леви. В нем участвовали: Райан Рейнольдс, Джоди Комер, Тайка Вайтити и другие.

В компьютерной игре «Free City» Гай является персонажем второго плана. С помощью кода, написанного программистами Милли и Кис, который был внедрен в игру издателем Антуаном, Гай понимает свое местонахождение, и решает сделать из себя главного героя, создавая гонку со временем, дабы спасти игру от ее закрытия.

Премьера запланирована на 9 декабря.

«Огонь» — еще одна работа Алексея Нужного. В этом приключении снялись: Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Виктор Добронравов и другие.

Захватывающая история о людях, чья профессия не впервые спасает человечество. Подвиг для них – обычный день, поскольку большинство из них привыкли к постоянной опасности. Когда надежда на спасение умирает, приходят они, чтобы подавить восставшую стихию.

Премьера запланирована на 24 декабря.

Завершает 2020 год воистину ожидаемая многими картина – супергеройский фильм «Чудо-женщина: 1984». Это сиквел фильма 2017 года, режиссером которого выступила Пэтти Дженкинс. Главную героиню играет Галь Гадот, также в фильме приняли участие: Крис Пайн, Педро Паскаль, Робин Райти другие.

Бизнесмен Максвелл Лорд заинтересован странными артефактами, которые могут превратить человека в Бога. Стремясь найти их, он объединяется с археологом Барбарой Энн Минервой. Все идет не по плану, когда один из артефактов превращает Минерву в Гепарду. Находясь в состоянии бешенства, Минерва хочет отомстить Максвеллу. Максвелл просит помощи у Дианы Принс, дав обещание, что вернет к жизни Стива Тревора с помощью силы одного из артефактов.

Премьера запланирована на 25 декабря.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

40 + = 50