Самая ожидаемая новинка кинопроката 2021 года — Хэллоуин убивает

Франшиза «Хэллоуин» знакома всем любителям жанра ужасов. Выпущен десяток фильмов и сериал о маньяке в жуткой маске, терроризирующем жителей Хэддонфилда.

Чтобы увидеть продолжение истории, необходимо фильмы 2021 смотреть онлайн. В новой части зрители увидят знакомых героев и новых участников сюжетной линии.

Основная история

Майкл Майерс с детства был ненормальным. В его мозгу появилась навязчивая идея, он хотел убивать людей. Маньяк оказался одержим духом Самайна — языческого праздника, в день которого отмечается Хэллоуин. В шесть лет Майкл зарезал кухонным ножом старшую сестру Джудит. С тех пор нож стал его основным орудием убийства. Но убийцу удалось поймать и отправить в психиатрическую лечебницу для особо опасных типов.

Девушка по имени Лори Строуд в прошлом была частью семьи Майкла. По одним данным она — его родная сестра, по другим — приемная. В одной из частей героиня вовсе не имела отношения к его семье, просто была похожа на первую жертву — сестру Джудит. Лори становится основной мишенью для злодея в маске и главной героиней серии фильмов ужасов. Тогда девушка подрабатывала няней, ее воспитанником оказался мальчик по имени Томми Дойл.

Майкл поочередно закалывал ножом друзей Лори и жителей родного городка. Главная героиня не могла спастись от преследований. Ей оставалось самой избавиться от маньяка. Однако он каждый раз воскресал, либо его успевала забрать полиция и отправить на лечение. Как оказалась, одной из причин бессмертия убийцы был проведенный много лет назад магический обряд.

Одновременно за маньяком начал охотиться его бывший психиатр. Сэм Лумис. Мужчина понял, что пациента бесполезно запирать в психушке, единственный способ остановить кровопролития — убить злодея. В тот раз главной героине удалось спастись вместе с детьми. Но каждый год она с ужасом ожидает Хэллоуина, когда может вновь появиться человек с ножом.

Сюжет новой части

В ожидаемом фильме «Хэллоуин убивает» события происходят спустя 40 с лишним лет после кровавых убийств в Хэддонфилде. Несмотря на то, что уже немолодой Лори удалось в прошлый Хэллоуин побороть Майкла, он появился вновь. На этот раз главная героиня объединится против злодея вместе с другими людьми, чья судьба связана с маньяком. Среди них будет Томми Дойл, Лонни Элам и Карен Нельсон.

Согласно пророчеству, только родственники и близкие могут навсегда избавиться от неубиваемого маньяка. Им предстоит найти способ убить Майкла, несмотря на попытки полиции доставить его обратно в лечебницу.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

− 2 = 4