Разрешения на въезд в Польшу по бизнес-приглашению: достоинства получения

В странах Европы создан благоприятный инвестиционный климат, они открыты для делового сотрудничества.

Ведение дел здесь не требует значительных затрат времени на бюрократические формальности, можно найти множество партнеров в различных сферах деятельности. Чтобы оформить выезд быстро, стоит получить бизнес-приглашение в Польшу на TSVE.PL.

Правила

Данный тип разрешения на въезд по своему действию похож на шенгенскую визу. Он может быть однократным, или дает возможность пересекать границу много раз.

  1. Главным отличием от туристической визы является то, что бизнес-приглашение может действовать столько, сколько нужно для налаживания связей, создания бизнеса или открытия компании. Главное – предоставить убедительные доказательства необходимости пребывания на территории страны.
  2. Среди факторов, которые позволят получить подобный документ, выделяют:
  3. Заверенный факт проведения переговоров на территории страны.
  4. Налаживание связей с конкретными фирмами, организациями.
  5. Продление действующих контрактов, или решение вопросов по ним.
  6. Участие в семинарах, конференциях и других мероприятиях делового характера.
  7. Осуществление действий предпринимательского характера, не связанных с выполнением трудового договора найма.

Решение о сроке действия выбирает посольство или консульство Польши.

Минимальный срок пребывания составляет 10 дней, максимальный – 180 дней. При этом необходимо предоставить документы, подтверждающие заявления получателя бизнес-приглашения. Если в паспорте имеются отметки о долгосрочных визах, вероятность одобрения, увеличения срока действия, повышается.

Чтобы иметь возможность находится в стране 360 дней в году, нужно получить приглашение от воеводы, если компания зарегистрирована на территории его воеводства.

Необходимые документы

Сначала нужно, чтобы партнер из Польши прислал бизнес-приглашение. Далее собирается пакет документов, куда входят: паспорт гражданина РФ и его заграничный вариант; справка о доходах и выписка со счета в банке; оформленная медицинская страховка на весь срок пребывания; фотографии 2 штуки, размером 3,5 x 4,5 см; оригинал приглашения.

Для тех, кто имеет собственное дело в Польше, дополнительно нужно приложить выписку из Госреестра, лицензию, справку о доходах за три последних месяца, свидетельство госрегистрации.

Весь пакет передается в консульский отдел, после их изучения принимается решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 6 =