Работа по металлу с гильотинными ножницами: выполнение процедуры на m-metal.com.ua

Среди широкого разнообразия методов резки листовых пластин, одним из самых эффективных и экономичных является выполнение процесса с использованием гильотины.

Такой способ позволяет сократить количество отходов, а также повышает производительность труда специалистов, следовательно, рентабельность самого производства, где применяется данное оборудование.

Рубка металла на гильотине многими называется работой с гильотинными ножницами, которые подразделяются на несколько разновидностей:

  1. Функционирующие за счет сжатого воздуха.
  2. Оборудование на гидравлике.
  3. Механические устройства.
  4. Электромеханические изделия.

Сам процесс выполняется благодаря механическим воздействиям, функционирующим за счет высокого давления острых краев на металлическую пластину.

На официальном сайте компании «Завод М-METAL» предлагается рубка металлических поверхностей с использование гильотины. Все процессы выполняются высококвалифицированными специалистами, которые обладают большим опытом работы и выполняют заказы качественно и своевременно. Предоставляемые услуги оказываются по доступным ценам.

Технология

Методы выполнения данного процесса отличаются массой критериев (устройство, точность обработки поверхности, скорость процесса). Рубка металлических поверхностей на гильотине представляет собой известнейшую технологию:

  1. Установка металлических пластин на место рубки.
  2. Запуск оператором оборудования массивного ножа.
  3. Разрубка материала по заранее установленным параметрам.

Хорошее качество среза и максимальная точность достигается за счет геометрических параметров резки. Если условия обработки предполагают получение готовой продукции с небольшими деформационными свойствами, рекомендуется к гильотине подсоединить контроллер ЧПУ. Благодаря кооперативному функционированию со штатными компонентами оборудования, появляется возможность четко и быстро осуществить необходимое количество резочных процессов металла всего за небольшой отрезок времени.

Прижимные же механизмы оборудования отвечают за максимальную точность выполнения среза. Также важно учитывать, что резка на гильотине может осуществляться поперечным, либо продольными способами, учитывая металлическую поверхность, подвергаемую обработке. Грамотный же раскрой пластов достигается за счет направления гильотины и режущего ножа, обладающих удлиненной формой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

99 − = 98